Sucre 676 , Belgrano (ver mapa)

4782-9082

Reseña

Sucre es un restaurante de cocina de autor, cuyo chef ejecutivo es el reconocido Fernando Trocca y con la cocina a cargo del chef Hugo Macchia. Se basa en una interpretación de autor de la cocina contemporánea argentina, con productos locales de estación, y carnes que no provienen de feedlot ni criaderos. Tienen comidas asadas y al spiedo, que se hacen a la leña de quebracho. Se destacan platos como el Tartar de bife madurado, el Ojo de bife Black Angus pastoril, las Mollejas de degolladura, con pickles de papa, radicchio quemado y alioli, o la Trucha patagónica a la caja de Hierro, con nabo y pomelo al caldo verde. Cuenta con una carta de almuerzo y otra de cena, y una destacada carta de vinos, además de muy buena coctelería.

Horario

  • Hoy 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Domingo: 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Lunes: 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Martes: 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Miercoles: 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Jueves: 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Viernes: 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Sabado: 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )
Mexicana
Guatemala 4540
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Báez 292
     Las Cañitas
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Beneficios Citigold

Beneficios Citigold

Beneficios Citigold
Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

275  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

jaypee

1 jaypee

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 2 días

Muy buen lugar. Excelente atención, muy buen ambiente y excelentes platos. Impresionante las mollejas de cordero con morillas y hojaldre. También los ravioles de berenjena. Hay que ir.

0

Claustr

1 Claustr

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 28 días

La comida es muy rica pero nada del otro mundo, creo que esta un poco sobrevalorado y los precios son algo excesivos,esperaba un poco mas. Los tragos son un robo, vaso chico, 3/4 de hielo y 1/4 de bebida, se puede tolerar en la Coca Cola de Mc Donalds pero no acá.Precios por persona $ 500 aprox. La ambientación es muy buena y la atención también es muy buena. En gral fue una muy buena experiencia pero esperaba un poco mas.

0

Meryyyy

3 Meryyyy

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 meses

ambientacion:excelente! atención: excelente. Relacion precio calidad, muy buena. Yo me tomé un trago (pisco, maraviya e hibiscus) y me comi unos ravioles de berenjena ahumada. Total $400. Con postre estimen $500 x persona.
Lo unico que no me parece de un restaurante de esta calidad es que cobren cubierto.

0

JORGEBP

3 JORGEBP

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 meses

Una muy buena experiencia
Muy buenos tragos , unas mollejas y burrata de entrada riquísimas y de plato un muy rico ojo de bife. Volveré

0

JuaniC

2 JuaniC

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 meses

Lugar muy lindo con cocina a la vista; no es especialmente cálido. La comida muy rica pero precios sobrevaluados; me pedí cordero con porotos negros y cebollas ($305); por ese precio esperaba una guarnición mas tentadora. Postres ricos pero igual de caros. Deberían poner los vinos por copa y las gaseosas en la carta. Es como todo el tiempo te hacen saber que estás en un lugar muy exclusivo. Creo que no volvería.

0

SC

0 SC

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 meses

Muy lindo lugar. La cocina es muy buena, vale la pena conocerlo. Recomiendo el cordero.

0

lolasmith

2 lolasmith

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 7 meses

El ambiente muy lindo, la cava de vinos le da un toque distinto así como la decoración minimalista. El servicio es regular, tardaron mucho en atender y traernos el plato cuando habia un minimo de mesas ocupadas. La milanesa muy fea! No la pidan, finita y tostada como galleta. Las pastas y risottos muy buenos. El queso que traen para acompañar es mínimo. No volveria! La carta muy acotada.

0

Velly

0 Velly

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 10 meses

El restaurante está bien, fue la primera vez que fuimos y tal vez nuestras expectativas eran de más. El ambiente es pretencioso y la comida no acompaña. Probablemente el ambiente es un factor más de los que hacen que uno espere mucho valor en el plato luego.
Unos langostinos ahumados estaban muy bien de entrada, pero los platos principales no destacaban mucho. Seguramente la calidad de la materia prima aporta, pero sola no hace nada. A los platos les faltaba, tal vez, lo que esperábamos: magia en el sabor. Destacable lo que pedimos de postre: volcán de dulce de leche con helado de banana.

0

Policastrito

2 Policastrito

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

Excelente cocina, de las mejores carnes que comí en mi vida, obviamente con el toque de gourmet del chef. Comimos de entrada empanadas de pato(increíbles), plato principal yo comí cordero braseado con guarnición de garbanzos y coliflor, espectacular. Lo único criticable es que la carta de vinos es excelente pero son todos bastantes costosos, el postre mousse de chocolate y el volcán de dulce de leche,impresionantes,

0

Marcuolo

3 Marcuolo

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 12 meses

Primera vez que voy. Muy muy bueno. Estuvo a la altura de su fama. Pedimos cuatro entradas > pulpo, molleja, corazón de alcaucil y tartare. Todo muy rico, no descollante pero si muy bueno. De principales el arróz negro y el cordero (increíble). Los postres bien también. Muy buenos tragos, atención y ambiente. La relación precio calidad es buena. Volveré!

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+