Hasta 50% de descuento

Dejá tu mail y accedé a la cuponera

Difundir SushiClub Palermo Hollywood

• Facebook Twitter Email

SushiClub Palermo Hollywood

Gorriti 5641, Palermo > Norte JB Justo, C.A.B.A.

Cocina: Japonesa sushi

• 10 /30
  • 18 /30
  • Buena

Chef: Alejandro Flores

Especialidades: Sushi y cocina de tendencia asiática.

Restaurantes similares destacados

Comentario positivo más relevante

No hay comentarios positivos a mostrar.

Comentario negativo más relevante
3 personas apoyaron este comentario

Maguilla

4 Ago 2011 Debut y despedida. Eramos 5 y empezamos pidiendo una tabla de sushi de 60 piezas y un trago para cada uno (lo unico destacable de ese lugar). Luego de 55 minutos de no tener noticias del sushi decidi... Ver másmos pedir otras 60 piezas para no tener que esperar tanto la segunda comanda. 20 minutos mas de espera y llego la primera comanda...tibia...Hacia muchisimo calor y luego de la tercera queja lo bajaron un poco. Las nuevas tandas de tragos llegaban a destiempo y hasta nos tuvimos que levantar para pedirle al manager mas salsa de soja porque el mozo nunca nos miraba. La cuenta demoro media hora en venir!!!! Nos ofrecieron cafe *gratis por las demoras*...Ninguno toma cafe, contestamos (honestamente). Y no nos dieron nada... Patetico. No volvemos mas...

Muy útil 3 votos
ResponderReportar indebido

35 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario

Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
  • anela

6 May 2012 El sushi es bueno, lo mejor es que tienen atún natural y fresco. El maitre muy mal educado, pero la mesera un encanto, a pesar que estaba lleno el lugar nunca nos dejó de atender a tiempo, lo único que demoró fue la cuenta. El lugar es oscuro, lo recomiendo para salidas románticas, no familiares. Parece que tienen buenos tragos porque todas las mesas tenían pero nosotros no los probamos.

Muy útil ResponderReportar indebido
  • bulich Identidad verificada.

14 Abr 2012 Fuimos con nuestros hijos para una despedida familiar pre-viaje. Lindo ambiente, atención fue correcta. Me molestó que cuando pedimos agua mineral nos ofreció Evian y que cuando se empezó a llenar fue más difícil captar la atención del mozo (llegamos a las 20 hs). Compartimos dos muy ricas selecciones de Sushi de 30 piezas (15 para cada uno) y luego un delicioso postre para 2 de degustación de chocolate (perfecto para 4). No tenían el excelente menu de $ 180 que habíamos probado unas semanas antes, que es mucho mejor precio / beneficio. Pagamos con el beneficio de 20% de Tarjeta La Nación

Muy útil ResponderReportar indebido
  • Agus99 Identidad verificada.

14 Mar 2012 Fuimos con Paco Mikel y unos amigos temprano a la noche. El lugar es poco iluminado ideal para salida romántica o trampa pero no para saber que esta comiendo uno (la comida entra por los ojos) la copa de vino es la que te dan. Lo mejor de todo es la carta del menu iluminada. Si les gustan los arrolladitos con arroz y mendicrim en un lugar caro y fashion, vayan, sino pidan salmon rosado que lo hacen muy bien

• Osoloco

23 Feb 2012 La atención fue muy mala, desde la persona que nos recibió en la puerta hasta el mozo. El sushi no tenia sabor (pedimos varios tipos), resultó MUY por debajo de la calidad de otros restaurantes. Le pedí que la copa de vino me la traiga con el sushi y me la trajo 30 minutos antes. Después de esperar 40 minutos, nos trajo 3 de los 5 platos que pedimos y me dijo que los otros dos no podían servirlos. Debiera haberlo dicho apenas encargó la comanda (responsabilidad del mozo y de la cocina. Destaco positivamente al sommelier. Menos mal q fuimos con descuento.

Muy útil 1 votoResponderReportar indebido
  • Elucha Identidad verificada.

9 Feb 2012 Excelente! todo, comida, atención, ambientación, lugar!! EL MEJOR SUSHI q probé hasta el momento!! con las promos de descuentos vale la pena! ya q es elevado el precio promedio por persona!

Ver más comentarios

La Alhambra Arabe

Charcas 4309, Palermo

• 10/30
    • 18

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.

• Azema Exotic Bistró

• 16/30
    • 116

Eventos cercanos a SushiClub Palermo Hollywood
provistos por VUENOSAIREZ

En tu última visita a Oleo consultaste
el restaurante Sugar

¿Ya fuiste? ¿Qué te pareció?

No volver a sugerir calificar restaurantes.

Obtener descuentos

Si ya sos usuario de Guía Oleo