Taberna baska

Chile 980 , Montserrat (ver mapa)

4334-0903
  • Nominado Mejor Cocina Española 2015
  • Nominado Mejor Cocina Española 2011

Reseña

Guiso fin del mundo, chipirones en su tinta.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 a 16:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 08:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados

115  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

marchuns

1 marchuns

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 29 días

El viernes por al noche fuimos a cenar por el cumple de mi hno. eramos 4 y la verdad que salvo la tortilla a la española el resto de las cosas no estaban buenas, la tabla mar y bosque un fraude vino sin vieyras y las setas eran champiñones de lata, y lo peor fue la cazuela del pescador con el pescado con gusto por demas a frito y cuando se lo dijimos al mozo se puso a la defensiva pero al rato tuvo que admitirlo luego de consultar en la cocina. NO VUELVO MAS!!!!

0

Aspasia

3 Aspasia

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 7 meses

Pedimos tabla de mar y bosque y pulpo a la gallega. Todo excelente como siempre, la mejor comida española de Buenos Aires.Lástima que últimamente no tengan mejillones a la provenzal que eran los mejores que he comido en mi vida.

0

Huge

3 Huge

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 9 meses

La comida es buena, no más que eso pero los precios son disparatados. Por ejemplo una paella para dos (sólo razonable, nada extraordinaria) la cobran 565 $. Buen servicio,buena carta de vinos, ambiente razonable

0

emme_ar

3 emme_ar

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 9 meses

Volvimos una banda de 14 personas luego de décadas. No nos defraudó, excelente atención del mozo, buen ambiente y rica comida en general con precios esperables dado los platos que pedimos. Algunas cosas exquisitas como el pulpo a la gallega (+/- 650$), tortilla a la española, calamaretis. El fideua con pocos mariscos, la natilla muy líquida. Es un lugar para volver de vez en cuando.

0

Paladaraldente

3 Paladaraldente

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 10 meses

Hermoso lugar. Buena atencion y excelente comida. Precios medios.

0

majorolo

2 majorolo

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

Nunca falla, pero nunca. La atención de los mozos y el punto y sabor de mariscos y pescados siempre cumplen. Pasan los años y al menos a mí nunca me defraudó. Recomendadísimos la mar y bosque y los calamarettes fritos. Sé que no voy a buscar ambiente, aunque no está mal; sino buena comida y excelente atención.

0

jorgerre

3 jorgerre

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Hará 30 años que fui por primera vez y pasaron más de cinco desde la última. Y acá se aplica eso de que todo tiempo pasado fue mejor...No se puede decir que sea malo, pero las rabas no son lo que solían ser y la merluza a la vasca conseguía dificultosamente rasguñar un aprobado. Eso sí, todo abundante, y la atención de los mozos, veteranos del oficio, es excelente. Ojalá hagan memoria y vuelvan a su mejor época. Les daremos otra oportunidad...

0

Dieguillo

1 Dieguillo

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Siempre excelente la opción de la taberna, comida fresca, rabas, tortilla a la española, antipasto todo muy bueno. Precios algo elevados pero se justifica por la calidad de la comida. Excelente atención de sus mozos, siempre muy atentos a todo.

0

pattoleo

2 pattoleo

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Fui para la semana de los bodegones. Pedi un lomo con champignon y papas, el sabor excelente. Tambien probamos filet. Las porciones eran pequeñas, no se si por tratarse del menu de la semana de bodegones o siempre son iguales. La entrada no fue lo que esperaba. Tipico ambiente de bodegon antiguo. Lugar donde se come bien pero nada para destacar

0

casavas

2 casavas

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

De entrada una tapa de rabas, y plato principal cazuela del pescador, compartiendo de postre una natilla, Excelente servicio,y calidad de los productos servidos.No es nada economico, pero realmente da gusto pagar por platos bien logrados y mu buena atención

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+