Hasta 50% de descuento

Dejá tu mail y accedé a la cuponera

Difundir Taj Mahal

• Facebook Twitter Email

Taj Mahal

Nicaragua 4345, Palermo > Sur JB Justo, C.A.B.A.

Cocina: India

• 19 /30
  • 18 /30
  • 18 /30
  • Regular

En este restaurante encontras los siguientes beneficios:

Restaurantes similares destacados

Comentario positivo más relevante
48 personas apoyaron este comentario

ward

30 Jul 2010 Este restó invita a una experiencia muy recomendable, los sabores son únicos, bien balanceados y sin ser abrumadores lo cual permite que uno desfrute de cada bocado. La atención fue amable y ágil, ade... Ver másmás el lugar con su decoración y mesas separadas invitan a quedarse.

Muy útil 48 votos
ResponderReportar indebido

Comentario negativo más relevante
3 personas apoyaron este comentario

diffi

5 Oct 2011 Aclaro que no soy experta en comida Hindú, la comida me pareció muy sabrosa y cada plato distinto. Lástima que el cordero tenía mucho nervios, se lo trasmitimos pero ni un lo lo siento, fuimos con el ... Ver másdescuento La Nación , concuerdo que volvería solo con este descuento importante. Los langostinos, eran camarones chiquitos

Muy útil 3 votos
ResponderReportar indebido

121 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario

Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
  • Leilin

17 Abr 2012 vamos bastante seguido porque nos encanta la antención y la comida que es exquisita. Super recomendable para ir en pareja o con grupo de amigos

Muy útil 4 votosResponderReportar indebido
  • natumore

11 Abr 2012 la verdad el restaurante muy bueno con un ambiente muy agradable la comida muy rica, pedi de entrada unas papas al tandor estuvieron espectaculares y de plato pricipal pedi un pollo al tandor al curry y vegetales con una arroz basmati estuvo bastante bueno eso si le digo tengan cuidado con el picante, todo muy rico, respecto a los precios son un poco elevados pero estan de acuerdo a la calidad de los platos tenemos que saber que es algo diferente y eso tambien cuenta. el servicio estuvo muy bueno las mozas estuvieron muy atentas de todo. lo recomiendo completament y volvere de nuevo.

Muy útil 5 votosResponderReportar indebido
  • matamoros

10 Abr 2012 Primera vez en cocina hindù. Buena experiencia. Buen asesoramiento para los que se inician de parte de las mozas. Todo es muy especiado y hay que tener cuidado con los picantes. Lo unico que no me gusto fue el pescado por la salsa que le ponen. Ambiente calido y relajado , aunque falta algo de luz. Imprescindibles las promos tipo club LaNacionm es muy caro ya que los platos no son compartibles.

Muy útil 1 votoResponderReportar indebido
  • oliver65

6 Abr 2012 Muy bueno de lo mejor en comida India,si o si hay que optar por la degustacion y que el personal de servicio vaya guiando la cena mediante la incorporacion de platos y su explicacion hasta la salida o los bajativos(te de jengibre,por ej.).En base a lo escuchado,si no se opta por esta opcion,la gente no se va muy conforme.el servicio impecable comida deliciosa...un lugar para conocer

Muy útil 7 votosResponderReportar indebido
  • Caropina

16 Mar 2012 Me encanta la comida india y este lugar para mi la representa muy bien. Cierto es que es bueno ir con descuento porque no es económico, pero está en el rango de cualquier restaurante con pretensiones de Palermo. No está por encima del promedio. Comí el pollo al curry con salsa de espinaca, me pareció buenísimo y un arroz especiado con pollo, que compartimos y estaba genial también. El plato de arroz era mucho más generoso que el otro, por lo tanto compartir un arroz y un plato es una buena opción que asegura que no te quedes con hambre. El postre -gulab- mucho mejor que en otros restaurantes indios que fui, aunque escaso. La ambientación no es lo mejor, es un espacio grande que le falta algo de buena acústica y mejorar la iluminación. La moza bastante atenta, la primera que nos atendió se ve que era nueva y estaba algo desinformada. Recomiendo reservar en los boxes si van entre 2 y 4 personas.

Muy útil 13 votosResponderReportar indebido

La Alhambra Arabe

Charcas 4309, Palermo

• 10/30
    • 18

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.

• Sarkis

• 23/30
    • 331

Eventos cercanos a Taj Mahal
provistos por VUENOSAIREZ

En tu última visita a Oleo consultaste
el restaurante Tablas Buenos Aires

¿Ya fuiste? ¿Qué te pareció?

No volver a sugerir calificar restaurantes.

Obtener descuentos

Si ya sos usuario de Guía Oleo