Tea Connection
Echeverria 2102, Belgrano > Belgrano R, C.A.B.A.
Tel: 4784-5545 • Página web • E-mail
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: Geraldine Neff
Especialidades: Plato principal: Tibio de pollo y gruyere (pechugas de pollo, cebollitas caramelizadas, gruyere derretido, mix de verdes, con cream cheese en baguette de lino). Postre: Bocado de pomelo y maracuyá (espuma de pomelo cubierta de maracuyá natural)
Restaurantes similares destacados
Lo de Paka
Congreso 2011, Ciudad de Buenos Aires • Parrilla
Martes a Jueves al mediodía y a la noche. Viernes a Sábado al mediodía. Domingo a la noche.
20%
Comentario positivo más relevante
1 persona apoya este comentario
Comentario negativo más relevante
34 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
CecidePalermo

5 May 2012 el local es muy bonito y genera un ambiente propicio para alargar la charla. con la comida no tuve mucha suerte: pedí un bagel de salmón y si bien el bagel en sí estaba muy rico, el corte de salmón traía la parte fibrosa y grasosa que no es nada agradable de encontrar, especialmente en un sandwich; además cambiaron el queso crema por otro untable a base de limas que me resultó demasiado ácido. en cuanto al servicio, ante mi disconformidad, tuvieron el buen gesto de invitar los cafés y subo un punto por el cheesecake riquísimo
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Guada1287

09 May 2012 por mi parte, me pareció que la ensalada estaba rica pero a 45$ era un poco costosa para ser con base de arroz y porotos... Las aguas saborizadas son un poco dispares: algunas muy sabrosas (como la de... ver más
mango) y otras francamente desabridas(la de arándanos). Recuerdo que la carta solía ser un poco mejor para mí, pero gustos son gustos...
MMarianillaa

5 Abr 2012 ideal para comer algo rico, liviano, y sabroso...las mejores ensaladas y licuados...
romemarcosca

18 Mar 2012 Buena opción para una comida sencilla y sana, el ambiente es agradable y bien cuidado.
thebrightstar

3 Mar 2012 Me gusta mucho el lugar y la comida. Voy muy seguido y lo disfruto. Sin embargo, fue una gran decepción ver que el menú de la noche es muy reducido ahora. No hay ni las bebidas ni los platos más ricos que sí se encuentran al mediodía o a la tarde. Una mala noticia para los que frecuentamos el lugar.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
FlowerBomb

28 Feb 2012 Admito que me he vuelto fanática de Tea Conection. Todo es super fresco y natural. El sándwich tibio de pollo o el de berenjena son la perdición. Recomendable para aprovechar el 15% de descuento en mesas de mujeres!
5 Restaurantes similares
3 de Febrero 1167, Belgrano
- 23/30
- 17/30
- 207
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Bistró Tokio
- 21/30
- 283
Eventos cercanos a Tea Connection
provistos por VUENOSAIREZ
Freak Headz - 19.00hs (0.6km)
Peluqueria Prana
Amenabar 2237
Belgrano, Ciudad de Buenos Aires -
CUMBICUS EN PRANA - 20.00hs (1.0km)
Prana Peluquería de Diseño
Av. Cramer 2383
Belgrano, Capital Federal -
Rumi (1.9km)
Rumi
av. Figueroa Alcorta 6442
Belgrano, Ciudad de Buenos Aires -
Brancaleone y Simón Basta - 20.00hs (2.0km)
Gier Club
av. Álvarez Thomas 1076
Colegiales, Ciudad de Buenos Aires -
Michael Monroe en Argentina - 19.00hs (2.1km)
El Teatro Colegiales
av. Federico Lacroze 3455
Colegiales, Ciudad de Buenos Aires

lesmoris80

24 Jul 2010 Me enamoré del lugar, la comida excelente, el servicio y lugar tb, El baguel de salmón increíble, al igual q el roll, sus tes y aguas saborizadas.Afortunados los que viven cerca de ahí..
Muy útil 1 voto
Responder • Reportar indebido