Bolívar 896 , San Telmo (ver mapa)

4307-2100

Reseña

Ravioles de salmon y pechuga fiorentina - Spaghetti Primavera - ñoquis al scarparo

Horario

  • Hoy 11:00 al cierre
  • Domingo: 11:00 al cierre
  • Lunes: 11:00 al cierre
  • Martes: 11:00 al cierre
  • Miercoles: 11:00 al cierre
  • Jueves: 11:00 al cierre
  • Viernes: 11:00 al cierre
  • Sabado: 11:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )

8  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

htm047

0 htm047

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 2 meses

Pésimo..comida de muy mala calidad, fuimos en pareja, pedimos unas brusquetas de entrada las trajeron hechas con miñones quemados, plato principal ojo de bife safaba y un risotto de hongos que tenia mas cebolla de verdeo que arroz y hongos, el lugar muy descuidado..el mozo muy atento...precio algo elevado por lo que ofrecen..no volvería decepciona por todos lados

0
Responder Reportar

juliacostav

1 juliacostav

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 6 meses

Malísimo, tuve la mala suerte de salir tarde en san valentin y era el único lugar todavía abierto, a las 12 de la noche apagaron el aire y hacía mucho calor. La comida malísima tuvieron problemas los de la mesa de al lado que dejaron los platos casi llenos. No vuelvo.

0
Responder Reportar

gule

1 gule

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

fuimos con un amigo. Pedimos una pizza. Lo passamos rebien. El mozo muy atento.

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

El ambiente es pequeño y ruidoso con una atención del mozo totalmente desbordada y un nerviosismo que provocaba incomodidad. Tomaba los pedidos corriendo, algo inexplicable porque no tenía tantas mesas para atender. La comida tardó muchisimo. De una carta de vinos acotadísima (y de una sola bodega), elegimos un vino que trajeron equivocado De los platos, también uno vino mal (en lugar de ravioles de salmón trajeron fetuccini, que estuvieron bien) Pechuga fForentina, con la espinaca nadando en agua y el pollo hervido e insulso. No pedimos cambiar el plato para no esperar más. No vol.vería

0
Responder Reportar

Urquita

2 Urquita

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Fui el martes por la noche. Los mozos muy amables y serviciales. El ambiente muy agradable. Pedimos una pizza. Rica, nada extraordinario, pero pasamos un buen momento.

0
Responder Reportar

belenbianchi

3 belenbianchi

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

No me gusto este lugar lamentablemente! Para empezar la carta quiere abarcar taanto que los platos pasan a ser comunes como si fueras a un bodegon de barrio y no es lo que ellos pretenden vender. El lugar es demasiado chico para la cantidad de mesas que hay. Y por ultimo la atencion es muy poco profesional, si bien tenia muy buena voluntad el mozo se notaba perdido. Hay varios platos de la carta que figuraban y cuando los pedias no los estaban haciendo. Eso lamentablemente le quita categoría al lugar!

0
Responder Reportar

judithtequiero

1 judithtequiero

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Excelente atención cada vez que fuimos. Primera vez pedimos pizza, excelente. Otra vez la exquisita variedad de pastas todas a punto y con salsas de autor. Volveremos

0
Responder Reportar

Tyncho78

3 Tyncho78

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Fuimos 3 personas. Pedimos unas pastas. Se equivocaron en el pedido de uno de los platos, pero de todas formas las pastas y salsas eran muy buenas. La atención cordial y atenta. Buena relación precio/calidad.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+
Reservar gratis