25 de mayo 314 , San Nicolas (ver mapa)

4325-0020/4326-1156

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 06:00 a 20:00
  • Martes: 06:00 a 20:00
  • Miercoles: 06:00 a 20:00
  • Jueves: 06:00 a 20:00
  • Viernes: 06:00 a 20:00
  • Sabado: Cerrado

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

Características

5  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Marce-Fortinero

0 Marce-Fortinero

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 3 meses

Excelente para almuerzo en la semana. Buenas relación costo/beneficio.

0
Responder Reportar

apollo

0 apollo

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 6 años

Se trata de un restaurante tipo pub con una barra espectacular con varios menues ejecutivos para todos los gustos. Los platos son abundantes y la atencion es muy buena

0
Responder Reportar

nicolbono

0 nicolbono

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 años

El lugar es muy acogedor y agradable para comer en hora del mediodia. Tiene un menu variado y abundante a muy buen precio.

0
Responder Reportar

scg100

0 scg100

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 10 años

La comida es muy buena pero el servicio de delivery, no.

0
Responder Reportar

Alejandra

3 Alejandra

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 11 años

Estilo pub inglés, chico. Se puede almorzar hasta tarde en las mesas (que son pocas) o bien en la barra. La comida es excelente. El menú es super variado. Hay cerveza en chopp. Muy buen café.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+