Tenkuu sushi & cocina asiática
Cabello 3370, Palermo > Botánico, C.A.B.A.
Cocina: Japonesa sushi • Sudeste asiático • Peruana
Tel: 4801-6862 / 4801-8042 • Página web • E-mail
Horario: Hoy 20 a cierre![]()
Medios de pago:
Otros medios de pago
- 25 /30
- 22 /30
- 18 /30
- Buena
- votos (114 comentarios)
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: Sayuri Sakugawa y Senpi Higa
Especialidades: Entrada: Sushi Hot rolls (Hot philadelphia roll, thai roll, tenkuu roll, buddha roll) Plato Principal: Ebi chilli dragón (langostinos en salsa picante con papines andinos) teriyaki chicken (pollo glaseado con salsa teriyaki y guarnición de arroz blanco con sésamo) tiraditos (láminas de pescado marinadas en leche de tigre a base de rocoto de salmón, pulpo o langostinos) Postre: Medallones de chocolate con frutos rojos y cereales con salsa de chocolate, mousse de limón y jengibre.
Restaurantes similares destacados
Comentario positivo más relevante
27 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
114 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
Karinha

4 May 2012 Hacia mucho que no iba dado que nos mudamos, me habia quedo un buen recuerdo y la verdad que hasta lo vivi mejor esta ultima vez, la carta presenta mas variedad, sigue siendo un pequeño gran lugar. Probe el shoji roll y el chicken curry, los chicos que atienden divinos, y el precio es el justo
eleo38

3 May 2012 Buenisimo no puedo no recomendarlo es la 3era vez que voym sinceramente me encanto. Lugarcito poco pretencioso que te hace sentir que estas de viaje. Volvere!
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Curtisblue

desde Oleo para iPhone
27 Abr 2012 Muy buen sushi. La comida es exelente y viene muy a tiempo. Las personas q asisten tienen mucha idea. La calidad de la comida esta a la altura de lo q pagas. Gente simpatica y simple
brandito

20 Abr 2012 La verdad muy bueno la comida excelente un lugar muy lindo volveremos!!
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Vitto

4 Abr 2012 Por suerte se sigue comiendo muy bien. El susto muy variado y de muy buena calidad y sabor. El tempura casi excelente. La selección de vinos es un poco acotada pero a valores muy lógicos y la atención sigue siendo muy buena. Recomendable sin dudas pero siempre reservando ya que tiene muy pocas mesas.
5 Restaurantes similares
La Alhambra Arabe
Charcas 4309, Palermo
- 10/30
- 18
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Bistró Tokio
Virasoro Bar (1.4km)
Virasoro Bar
Guatemala 4328
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Caracas Bar - 23.00hs (1.6km)
Caracas Bar
Guatemala 4802
Hombre Vertiente (1.6km)
Centro Cultural Recoleta
Junín 1930
Recoleta, Ciudad de Buenos Aires -
After Office Godoy Palermo - 19.30hs (1.8km)
Godoy Restaurant
Paraguay 4905
Palermo, Ciudad de Buenos Aires

Solomillo

7 Jun 2011 La materia prima es de calidad sobresaliente. Todos los pescados son fresquísimos. Los sabores están muy bien logrados en todas las piezas. Recomiendo el ebi chilli dragón, las empanaditas (gyoza) y e... Ver másl chicken Thai. El sashimi de salmón se disuelve entre la lengua y el paladar. Un manjar y una delicadeza. Los nigiris también son exquisitos. El chico que nos atendió fue súper atento, amable y profesional. Supo responder sin errores a todas nuestras preguntas. Como dicen todos, el lugar es chico, pero muy cálido y agradable. Muy recomendable para todos quienes amamos el sushi clásico & moderno!
Muy útil 27 votos
Responder • Reportar indebido