Tenrivers gourmand (Complejo palmas del Pilar)

Las Magnolias 754 , Pilar (ver mapa)

(0230) 66-7068

Reseña

Pastas artesanales, cordero y pescado seleccionados y traídos de la patagonia, tablas de ahumados, trucha patagónica. Variedad de té en hebras.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mexicana
Fitz Roy 1834
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Mexicana
Olga Cossettini 1091
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
De Autor
Av. Del barco Centenera 383
     Caballito
$$$$ ($301 a $450)

4  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

edumen

3 edumen

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 7 años

El ambiente es calido pero la atención deja mucho que desear. Los platos son simples y con muy pocas opciones. No se le puede pedir mucho a un restaurante de shopping.

0
Responder Reportar

patagoniabaires

0 patagoniabaires

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

el lugar me parecio muy acogedor y calmo.. lo pasamos muy bien y comimos barbaro.. creo que es para seguir frecuentandolo.. con amigos.. y nos atendieron muy bien.. recibimos sus novedades de promociones, eventos de degutacion a la que vinimos tambien .. y nos rezulto un buena actividad para la zoina por eso opinamos la verdad .. y los chios que nos atendieron muy bien..

0
Responder Reportar

Hellios

2 Hellios

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 8 años

Pintaba bien, pero resultó lamentable. Antes de acomodarnos la mesera nos atendió con mala voluntad. La calidad de la entrada fue buena aunque escasa, y allí se terminó el servicio. El ojo de bife y el lomo eran imposibles de cortar, guarnición incomible. Los platos llegaron a destiempo. El pescado rico pero frío. Solo dos personas para atender todas las mesas, trajeron el cuchillo de pescado ya terminado el plato. Tres veces pedí a la camarera una gaseosa. Camareros desconformes y trabajando enojados, lo mismo con cocineros. Además, precios caros. Ojalá mejoren, por ahora paso bien lejos.

0
Responder Reportar