Tercer tiempo I

Bermudez 1999, Villa Devoto (ver mapa)

4566-9711

Reseña

Parrilla libre o a la carta. Postre "Tercer tiempo"

Horario

  • Hoy 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 01:00
  • Domingo: 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 01:00
  • Lunes: 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 01:00
  • Martes: 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 01:00
  • Miercoles: 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 01:00
  • Jueves: 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 01:00
  • Viernes: 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 01:00
  • Sabado: 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 01:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Porteña
Moreno 372
     San Telmo
$$$$ ($151 a $300)
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Thames 1516
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

11  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

JAVIERATORR

0 JAVIERATORR

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 11 meses

Comida buena y abundante. nunca me defraudo y fui varias veces. linda ambientacion y sobre todo excelente atencion.
ideal con familia o amigos.

0
Responder Reportar

ivanvasilievich

3 ivanvasilievich

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

La comida es rica pero no mucho mas, la atención es buena, la ambientación medio pobre, el precio no muy caro. No es un lugar fabuloso pero para ir con amigos esta bien.

0
Responder Reportar

Chechu2000

0 Chechu2000

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

Lugar acogedor y con buena carne pero desde que han cambiado el parrillero perdieron el punto de coccion de las carnes. Nunca sale igual lo que pediamos siempre todas las semanas. Ademas tener cuidado con la promo de 20% de descuento llegando antes de las 21 hs., ya que es engañosa y se aplica de manera arbitraria y muchas veces no aplican el descuento (si quieren asegurarse pareceria que hay que marcar tarjeta al entrar al restaurante)

0
Responder Reportar

SILSIL

3 SILSIL

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Muy buena y abundante parrillada para 2, lindo ambiente y cordial atención. A mi gusto, serviría la tira de asado un poquito más gruesa, excelentes chinchulines.

0
Responder Reportar

ajokana

3 ajokana

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Pedimos parrillada para tres, venía con 2 guarniciones,comimos 4 y sobro muy completa

0
Responder Reportar

Pipis27

0 Pipis27

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Muy buena atención, varias promociones ( y no solo de lunes a viernes al mediodía como otros), buen precio y ( al menos lo que pedimos) porciones abundantes, hacen que de ganas de volver.
Una porción de entraña comen dos sin problemas.

0
Responder Reportar

bolnoyo

0 bolnoyo

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Excelente atencion y Servicio en cuanto a las comidas y postres muy buenos

0
Responder Reportar

ajokana

3 ajokana

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Pedimos una parrillada para 3 con dos guarniciones, comimos cuatro y sobr´, excelente atención, quizás la faltaría una tirita mas de asado, pero el resto excelente, carne tierna, buenas achuras muy completa

0
Responder Reportar

veronicasolange

1 veronicasolange

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

No esta mal, buenos los precio y el lugar esta bien, mejoro mucho.

0
Responder Reportar

Zeke77

3 Zeke77

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Parrilla de barrio, con pastas/parrilla libre, pero también algunos platos a la carta. Ameno lugar, buena atención, bien de barrio, nada pretencioso. Cortes de parrilla en el punto solicitado.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+