The Food Factory (Live Hotel)
Nicaragua 6055, Palermo > Norte JB Justo, C.A.B.A.
Cocina: Variada
Tel: 4774-7271 • Página web • E-mail
Horario: Hoy 8:30 a 20![]()
Medios de pago:
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: SALMÓN SANDWICH: Salmón Ahumado, Guacamole, Tomates Confitados y Dill Cream Cheese. ROAST BEEF :Roast Beef Braseado Al Horno, Gratén De Papas, Tomates y Cebollas Rôti y Demiglace De Vino Tinto. CRUMBLE DE MANZANAS: Tarta Tibia De Manzanas Con Croûte De Nueces y Almendras Con Helado De Crema. TFF GREEN SALAD Mix De Hojas Verdes, Palta, Tomates Confitados, Cebollines Confitados, Huevo Poche y Lonjas De Queso Parmesano.
Restaurantes similares destacados
1873 Bar de Picadas
Aimé Painé 1597, C.A.B.A • Variada
Lunes a Jueves al mediodía y a la noche. Viernes a Sábado al mediodía. Domingo al mediodía y a la noche.
20%
descuento Oleo
Chloe Resto Bar
Independencia 2880, Moreno • Pescados y Mariscos, Pizza, Variada
Lunes a Jueves a la noche. Domingo al mediodía y a la noche.
20%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
17 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
60 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
PaolaO

17 May 2012 IN-SO-LI-TO. Fuimos a conocerlo el jueves 17/5 casi a las 19hs. De manera bastante descortes, y depués de habernos sentado y pedido bebidas, nos anunciaron que no podíamos pedir nada caliente ni nada que requiriera ser preparado en la cocina. NADA. Ni un tostado, ni la hamburguesa, ni un sadwich caliente, ni los huevos (todas opciones que figuran en su menú!) Nos dijeron que se debía a que en ese momento se "preparaban"para la cena!. Así fue como descubrimos porqué SIEMPRE está vacío, ésto a pesar que los otros lugares de la cuadra estaban llenos. NOS FUIMOS.
Muy útil • Responder • Reportar indebido
mininana

9 May 2012 Despues de haber ido inumeradas veces debo decir. Tiene la mejor oferta de almuerzo de todo Buenos Aires!!! Ademas el sandwich de salmon ahumado es... INCREIBLE. Creo que almorce mas de 15 veces en este lugar y no deja de sorprenderme. Nunca se repitio un plato!!! Me enamore de la comida de aca y volveria una y otra vez.... :) Sigo siendo fan del sandwich de pollo, el de verduras me encanto, pero el de salmon es mi favorito.
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
The Food Factory (Live Hotel)
hizo una réplica:04 Nov 2011 Estimado/a, Soy Tomas Kalika, dueño de TFF. Le agradezco por sus comentarios los cuales son útiles para poder mejorar nuestro servicio y producto. Tomamos muy en serio las criticas de nuestros... ver más clientes, por lo que le aseguro que trabajaremos para mejorar los puntos flojos que usted menciona en su comentario. Saludos Cordiales en nombre de todo mi equipo.
mininana

15 Nov 2011 Muchas gracias!! Lo que quise decir cuando dije que no vendria a cenar fue que el ambiente me parece muy frio para elegirlo como un destino de cena. Si bien me gustarian probar los platos, a la hora... ver más
de elegir un resto termino eligiendo otros lugares. Tal vez tambien me veo influenciada a que la mayoria de los restos de la zona son de brunch y no tanto como para cenar. La comida del mediodia fue riquisima x lo que volveria una y otra vez. :)
leomogui

5 May 2012 De los mejores lugares sin duda. Precio calidad muy bien, atencion excelente. El dueño esta en todo. Lo recomiendo. El ambiente es barbaro!
tkaliva1

13 May 2012 Estimado/a, En nombre de todo mi equipo, le agradezco su comentario!. Es gratificante ver que nuestro esfuerzo por mejorar nuestros productos y servicios dia tras dia sea recompensado por comentarios... ver más
por el suyo. Lo saludo esperando verlo/a proximamente en cualquiera de nuestras sucursales!.
Muy cordialmente. Tomas Kalika.
laudiez

21 Abr 2012 Mucho ruido y pocas nueces. El lugar esta muy lindo pero la atención no fue buena, y la relacion precio-calidad no era buena tampoco. Demasiada atención a lo estético y poca a lo gastronómico.
Delicitas

20 Mar 2012 Fui a desayunar y estuvo bien. Tostadas y dulces correctas. Huevos revueltos muy ricos. El lugar lindo pero algo frío. También la atención estuvo bien. Cumplió pero no deslumbro
Muy útil • Responder • Reportar indebido
La Alhambra Arabe
Charcas 4309, Palermo
- 10/30
- 18
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Páru incas sushi & grill
Lafinur 3222, Palermo, Palermo Chico
- 22/30
- 23/30
- 188
Eventos cercanos a The Food Factory (Live Hotel)
provistos por VUENOSAIREZ
After Office Godoy Palermo - 19.30hs (1.0km)
Godoy Restaurant
Paraguay 4905
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
KIKA stage - 23.30hs (1.1km)
Kika Club
Honduras 5339
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Michael Monroe en Argentina - 19.00hs (1.2km)
El Teatro Colegiales
av. Federico Lacroze 3455
Colegiales, Ciudad de Buenos Aires -
Otro Mambo En La Oreja Negra - 21.00hs (1.3km)
La Oreja Negra
Uriarte 1271
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
TAMI TANGO TRIO - 21.30hs (1.3km)
La Paila
Costa Rica 4848
Palermo, Ciudad de Buenos Aires

BlueGlue

25 Sep 2010 Fue el espacio perfecto para pasar un muy lindo almuerzo de domingo. Los sandwiches eran generosos y sabrosísimos, las papas "rotas" que los acompañaban toda una delicia por sí solas. El servicio, en ... Ver mástanto, estuvo súper atento y en un momento incluso pasó el chef a corroborar, plato por plato, que todo estuviera acorde a los deseos del cliente. Un placer total, es seguro que volveré.
Muy útil 17 votos
Responder • Reportar indebido