Tía Margarita

Pedro Goyena Av. 496 , Caballito (ver mapa)

4922-6299/4925-3544

Reseña

Entrada: Ensalada Nas Rocas (endivias, palta, camarones, palmitos y mayonesa). Plato principal: Abadejo Melanzane (Abadejo con timbal de berenjenas, jamón crudo y muzzarella de búfala).

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Lunes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Martes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Internacional
Pierina Dealessi 1130
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )

110  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

diegomar

2 diegomar

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

MUY BUENA ELECCION!!!OMELET DE CAMARONES BIEN CARGADO...CALAMARETIS MUY RICOS,EL LOMO A LA PIMIENTA...SIN PALABRAS!!!PANQUEQUE DE DULCE DE LECHE :BUENO. BAÑOS LIMPIOS... MESAS UN POCO ENCIMADAS...LA ATENCION:IMPECABLE!!!PRECIO CON VINO Y POSTRE$350 CON PROPINA.GRACIAS!!!

0
Responder Reportar

kimddiana

1 kimddiana

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 meses

Es nuestro lugar habitué de todos los domingos con la familia. Se come abundante y muy rico. Los precios tal vez estan un poco excedidos para ser un restó español, igual hay que destacar que tiene años y años el restaurante y la calidad no cambia. Recomiendo ir temprano ya que se llena. Es muy ruidoso, ya que las mesas estan muy pegadas

0
Responder Reportar

SILSIL

3 SILSIL

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 meses

Había ido en otra oportunidad y tenía otras expectativas. Las elecciones las cuales compartí ambas, sorrentinos de salmón con salsa de camarones, estuvieron bien, suprema a la suiza, con salsa blanca, queso, algunas "pocas" papas noisete y "abundante" pure duquesa? nunca lo había probado así, no fué de mi agrado. Postre no comí. El servicio es muy atento, la panera, no me gustó solo me trajeron pancitos negros cuando lo pedí y al traerme mi panera no tenía y la mesa de al lado tenía, en fin, el untable estaba muy rico un queso crema saborizado. Mesas muy juntas, amb. familiar. Solo bueno.

0
Responder Reportar

serarte

1 serarte

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 10 meses

Comimos super bien y super rico y abundante. Una paella completisima y una copa de jerez de cortesia acompañado por un lindo clima de aire acondicionado seguro nos haran volver. El el mozo Ramon un Señor Mozo. Felicitaciones

0
Responder Reportar

Adriaferran

3 Adriaferran

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Ambientación y servicio buenos aunque la decoración pareciera que no la renuevan hace 30 años. Baños con mala limpieza. Carta de vinos regular, falta variedad y algún vino novedoso al menos no las mismas bodegas que están en todos lados. Los precios de los vinos son excesivos.
Platos buenos pero onerosos y excesivamente abundantes, porqué no los achican y cobran menos? Porqué siempre hay que compartir?

0
Responder Reportar

rucula

3 rucula

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Lugar tradicional de caballito, algo caro, porciones extremadamente grandes, gracias al consejo del mozo compartimos. Ejemplo el rizo to es por lo menos era para 3 personas. Muy buena atención algo lenta, fue una opción para una noche de viernes.

0
Responder Reportar

silpy86

1 silpy86

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Fui un viernes con tres amigas. La atención me pareció buena, pero los platos son demasiado caros para lo que ofrecen. Son poco elaborados y sin ingredientes gustosos.
Los pescados no bajan de casi 200 pesos, la carne y las pastas tampoco. La suprema suiza era abundante, para compartir, pero no asi la trucha. Los acompañamientos se cobran aparte. Nos trajeron la cuenta y había un descuento del 10% pagando en efectivo. Dividimos la cuenta en partes iguales y solo una pago su parte con tarjeta, con lo cual no nos hicieron el descuento. Pagamos $170 cada una por dos platos, una ensalada y 4 aguas. Me pareció caro. El servicio de mesa $26 y el pan estaba duro. No volvería.

0
Responder Reportar

Picante1

2 Picante1

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Lugar tradicional en Caballito (se quedo en el tiempo), precios caros, nada especial.

0
Responder Reportar

fer3000

3 fer3000

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Rico todo pero muy caro. Es un resto que se quedo en el tiempo.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+