Tiendas Naturales
Ir a la ficha en BaresCabello 3401, Palermo > Norte JB Justo, C.A.B.A.
Tel: 4802-4720 • Página web
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Sandwich argentino (finas lonjas de tapa de asado ahumada, hongos grillados, morrón ahumado, mostaza de dijon, salsa criolla, rúcula, queso parmesano y pesto de tomate); wrap con hongos, cebollas puerro caramelizado y queso brie; risotto de hongos (mix de hongos salteados, hiervas frescas, langostinos, pesto de perejíl y pipas de girasol. Limonada con jengibre y menta.
Restaurantes similares destacados
Natural Deli
Gorostiaga 1776, Ciudad de Buenos Aires • Natural
Lunes a Domingo al mediodía y a la noche.
20%
descuento Oleo
Natural Deli
Laprida 1672, Ciudad de Buenos Aires • Natural
Lunes a Domingo al mediodía y a la noche.
20%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
9 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
28 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
CecidePalermo

3 Feb 2012 lugar muy agradable, ideal para un rico desayuno; las tostadas de brioche con dulce casero son buenísimas
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
carilo69

16 Ene 2012 pocas veces me atendieron tan mal , servicio hasta diria agresivo, mal trato, lento, comida que pretende ser saludable y no lo es. Pedi un sandwich de portobello mushrooms y apenas habia una mini muestra adentro del sandwich. Una verguenza
Guchi6

18 Oct 2011 buena la comida pero la atención es pesíma. Fui en 2 oportunidades cuando el restaurante no tenía mucha gente y tardaron bastante en atendernos ; los mozos son muy distraídos. Con respecto a la comida, la primera vez que fui había pedido un marquise exquisito. La segunda vez que fui lo volví a pedir y no sólo se demoraron sino que bajó la calidad del mismo de una forma impresionante. Parecía otro postre.
Teddy

17 Oct 2011 Excelente el lugar, amplio salón con las mesas bien separadas. Excelente también lo que almorcé: risotto con queso brie, hongos, camarones y algo más que no me acuerdo! Precios elevados para el mediodía. Atención de regular a normal: los mozos son respetuosos pero deberían estar más atentos. Me gustaría volver a probar los dulces...
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
roger87

15 Oct 2011 Fuimos dos veces con mi novia. Las dos veces a tomar el té. Los sandwiches zafaban pero los licuados muy aguados, poca fruta. Poca oferta de cosas dulces. Lo positivo es el ambiente, es agradable, no hay olor a comida y la esquina es tranquila. La atención floja. No probamos vino.
5 Restaurantes similares
La Alhambra Arabe
Charcas 4309, Palermo
- 10/30
- 18
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Casa Coupage
Virasoro Bar (1.4km)
Virasoro Bar
Guatemala 4328
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Caracas Bar - 23.00hs (1.6km)
Caracas Bar
Guatemala 4802
Hombre Vertiente (1.7km)
Centro Cultural Recoleta
Junín 1930
Recoleta, Ciudad de Buenos Aires -
After Office Godoy Palermo - 19.30hs (1.8km)
Godoy Restaurant
Paraguay 4905
Palermo, Ciudad de Buenos Aires

Xema2005

20 May 2011 La estética del lugar es linda, y dato no menor, no hay olor a comida en el salón, y el volúmen de la música es el adecuado. La carta, si bien es acotada, y cuando fuimos, no tenìan varios platos, lo... Ver máss ingredientes son de calidad y la preparación es cuidada. Logran buenos sabores, ojala sigan mejorando. La verdad se disfrutó de una velada agradable, y más aún con el descuento de guía oleo Dato que nos sorprendió: tienen vinos orgánicos de cafayate, que hacía rato no encontrabamos La atención de la moza y el mozo, excelentes. Super amables los dos, así que seguramente repetiremos pronto
Muy útil 9 votos
Responder • Reportar indebido