$82 alm / $101 cena
20% descuento Oleo
Descuentos en cena los días Jue a Sab
Tilde restaurant
México 345, San Telmo, C.A.B.A.
Cocina: Latinoamericana • Autóctona
Tel: 4342-7506 • Página web • E-mail
Horario: Hoy 12 a 15:30![]()
Medios de pago:
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Entradas:Empanadas de Carne Estilo Tucumana.Principal: Sorrentinos de Berenjena con salsa de puerros.Postres: Naranjitas del Litoral.
Novedades
Espacio gestionado por el restauranteRECETAS EN TILDE: Flan de Banana con corazón de Dulce de Leche.
Ingredientes: 1 litro de leche, 9 huevos, 200 grs. de azucar, 2 bananas. Saltear las bananas en manteca y procesar con la leche fría, batir los huevos con el azúcar y luego integrar todos los ingredientes. Acaramelar moldecitos para flan y verter la preparación. Cocinar a baño de Maria 40 minutos a 130 grados. Desmoldar y servir con un copete de dulce de leche. Visitá nuestro Facebook: http://www.facebook.com/Tilde.Restaurant. Te esperamos!
Comentario positivo más relevante
11 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
38 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
Ramsy

19 May 2012 Lugar agradable, iluminado en una antigua construcción de San Telmo. Carta prolija y corta. Platos elaborados y con un toque casero. Servicio muy amble y atento. Para parejas o para ir con amigos. Vale la pena!
Muy útil • Responder • Reportar indebido
nano.c

19 May 2012 Excelente calidad general de los platos. El servicio de mesa es muy gentil y personal. Los tiempos de demora entre plato y plato son casi nulos: mientras se espera la entrada, te convidan con pan casero savorizado y pate de ave; pocos minutos después llega la entrada, y en el mismo.momento que te retiran la misma te sirven el plato principal. Excelente relación precio/producto, muy recomendable.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Aleman20

17 May 2012 Fuimos con mi pareja y el lugar nos pareció super acogedor. Sobretodo por el hogar y el sofá. Pedimos una bondiola caramelizada -deliciosa!- y la pesca del día con salsa chardonnay -muy recomendable. De postre, todos muy tentadores, yo elegí el budín especiado con helado y mi compañero el panqueque flambeado al pisco. Nos encantó todo. La atención muy cálida. La dueña pasó por la mesa para saber cómo habia estado todo. Realmente muy simpática. El lugar nos cautivó y de seguro volveremos!
Muy útil • Responder • Reportar indebido
lore78_

12 May 2012 es difícil encontrar en estos tiempos un buen lugar donde se convine calidad,precio, atención y ambiente agradable, pues lo encontramos! la comida que pedimos estaba riquisima y, la atención muy buena si bien era sumisa estaban atento a nuestras necesidades un lugar acogedor con música tenue bellisimo! obviamente volveremos!
Muy útil 3 votos • Responder • Reportar indebido
jama

5 May 2012 El lugar en lineas generales esta bien. La ambientacion es muy buena, cuidada en cada detalle. Pocas mesas, distancia razonable entre si. La canasta de pan es buena. Para comezar nos sirvieron hummus, muy rico. El menu, tiene entradas no tan tentadoras, yo elegi provoleta de cabra, muy buena. Los principales se ven todos muy tentadores a priori, nosotros elegimos bondiola caramelizada, muy buena, y cordero braseado, en este caso no tuve suerte, ya que no estaba bueno. En los postres, no hay grandes propuestas, yo no pedi. La carta de vinos es buena y la atencion tambien. Precios razonables.
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
- $34 cena
El banco rojo Variada
Bolivar 914, San Telmo
- 7
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Azema Exotic Bistró
- 18/30
- 18/30
- 138
20%con dto Guía Oleo
Nikkai (Asociación Japonesa en Argentina)
Independencia, Av. 732, Centro, Monserrat
- 17/30
- 141
Eventos cercanos a Tilde restaurant
provistos por VUENOSAIREZ
Midweek Presenta Boutique (ex Museum) - 19.00hs (0.3km)
Home Club
Perú 535
San Telmo, Ciudad de Buenos Aires -
Happy Mondays en Argentina - 18.00hs (0.7km)
Anfiteatro de Puerto Madero
Calabria y Rosario Vera Peñaloza
Puerto Madero, Ciudad de Buenos Aires -
Ciclos con dj Anita Pasión - 19.00hs (0.9km)
Hotel Madero by Sofitel
Rosario Vera Peñaloza 360 - Dique 2
Puerto Madero, Ciudad de Buenos Aires -
White Bar del HOTEL MADERO propone Cic - 19.00hs (0.9km)
White Bar del HOTEL MADERO
Rosario Vera Peñaloza 360 - Dique 2 - Puerto Madero
Puerto Madero, Capital Federal -
Asia de Cuba (1.0km)
Asia de Cuba
Pierina Dealessi 750
Puerto Madero, Ciudad de Buenos Aires

Gogy

2 Mar 2012 Excelente, cocina, Excelente atencion, la dueña se acercó a preguntar si estaba todo OK! y eso tambien es muy bueno a la vez de conocer un nuevo lugar. FELICITACIONES!!! Altamente recomendable!
Muy útil 11 votos
Responder • Reportar indebido