Av. Directorio 1101, Caballito (ver mapa)

4988-0808

Reseña

Principal: carré de cerdo a la cerveza. Postre: peras al borgoña con crema americana.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 5836
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Reconquista 1132
     Retiro
$$$$ (Más de $451 )

18  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

nadiaevangelina.olme

0 nadiaevangelina.olme

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Con la de ayer, es la 4ta vez que voy. La comida muy buena. La atención excelente. Un tenedor libre como pocos. Aclaro que aceptan pagos con tarjetas de crédito y débito. Lugar súper recomendable.

0
Responder Reportar

jorgemaida

1 jorgemaida

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 años

como siempre volvimos y muy bien servido ,,,bien atentido ,, excelente la comida un lugar para recomendar

0
Responder Reportar

gonbsas

3 gonbsas

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Voy bastante seguido. Se come muuuuy bien!! Es un tenedor libre donde probás de todo un poco. Muy rico todo. La atención es buena.

0
Responder Reportar

Calamu

0 Calamu

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Es genial este lugar, súper agradable el clima y la calidad y variedad de la carta deja a todos felices! gracias por su atención!

0
Responder Reportar

lador

0 lador

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 5 años

Realmente no me gusto, con 3 mozos pretenden atender a 50 personas, pedi un bife de chorizo y me trajeron medio churrasco,
pedi chinchulines y parecían hervidos, al terminar pedí un cafe y el mozo me dijo, que demoraba mucho, eso era debido a que había mucha gente esperando, realmente antes era bueno, pero ahora no.

0
Responder Reportar

lilianacs

1 lilianacs

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 años

Lo conocemos desde 2005, hace varios meses que no íbamos, encontramos la misma buena calidad, incorporaron nuevos platos, y como siempre: EXCELENTE ATENCION, ambiente grato, sin bullicio, ideal para comer y conversar tranquilos. MUY BUENO !! POR ESO SIEMPRE VOLVEMOS.

0
Responder Reportar

Stella_Maris

0 Stella_Maris

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 7 años

Realmente lamenté la atención. Lo elegí porque fui varias veces con otra persona y comimos muy bien. Por eso quise festejar mi cumpleaños allí y la comida no resultó lo que esperaba. Varios comimos la carne seca. El plato que pedí (bondiola) según el mozo venía acompañado de papas. Todavía las estoy esperando. La bondiola seca. Cero onda para agasajar a un comensal en su cumpleaños. Cero voluntad de acercar la más mínima atención. De mi parte no vuelvo. Stella

0
Responder Reportar

efete

3 efete

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 años

Tipico restaurant para ir a festejar cumpleaños o lo que sea con mucha gente.
Menu fijo, (entradas y platos libres, un postre)
y pese a esto, los platos son grandecitos y muy buenos.

0
Responder Reportar

Calamuchi

0 Calamuchi

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 8 años

Realmente me sorprendieron ofreciéndome un plato que debutó ayer en su carta: Tiburón en salsa de puerros, EXQUISITO!, todo: el servicio, la calidad de la comida y el ambiente superó con creces mis expectativas. Los felicito!

0
Responder Reportar

Calamu

0 Calamu

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 8 años

Realmente me sorprendieron ofreciéndome un plato que debutó ayer en su carta: Tiburón en salsa de puerros, EXQUISITO!, todo: el servicio, la calidad de la comida y el ambiente superó con creces mis expectativas. Los felicito!

0
Responder Reportar

Oleo dixit

26/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
26/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+