Turandot
Fitz Roy 1747, Palermo > Norte JB Justo, C.A.B.A.
Cocina: Internacional • Húngara
Tel: 4771-5355 • E-mail
Horario: Hoy 17 a cierre![]()
Medios de pago:
Otros medios de pago
- 18 /30
- 14 /30
- 14 /30
- Buena
- votos (207 comentarios)
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Arenque a la crema sobre colchón de cebolla agridulce y pepino. Gulyás de ternera, cordero, cerdo, conejo y vegetariano, con spétzeles. Pollo a la húngara, copa strogonoff, lasaña crocante con salmón rosado. Rótolo de pollo, varênikes, sorrentinos de camarones. Postres: torta dobos, strudel de manzana con helado canela, strudel de guindas naturales acompañado de helado de americana, puré de castañas con crema.
Comentario positivo más relevante
10 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
7 personas apoyaron este comentario
kiwix

15 Sep 2011 Fui con mi pareja el jueves con el descuento de la guia, sin el descuento nos habria parecido un precio desorbitante, con el descuento los valores son normales. comimos goulash con spatzle (ñoquis hun... Ver másgaros) porque a los dos nos gusta y lo conocemos y la verdad que la carne tenia bastante grasa y el plato en si estaba demasiado aceitoso. De postre pedemos torta dobos, estaba buena pero era una lamina, no les miento. La atencion y el lugar son regulares sin mucho mas que decir. Nosotros no volveriamos.
Muy útil
7 votos
Responder • Reportar
indebido
207 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
PISCIS65

12 May 2012 Fuimos este fin de semana dos parejas. Pedimos una entrada y tres platos. El gulash, muy sabroso y abundante lo recomientdo. Los baretnikes bien, pero igual a un plato de sorrentinos en cuanto a cantidad. El salmon ahumado de entrada muy bien presentado y fresco. Y eomo a la strogonof muy rico y tambien abundante. La atencion muy buena. El ambiente es como un bodegon, pero bien arreglado. El postre: parfait de naranjas, que tambien comparti.. quedamos muy satisfechos. Tengan en cuenta que casi todos los platos llevan crema, por lo que puede resultar pesado comer mucho, sobre todo de noche.
Quecomes

3 May 2012 Yo no conozco Hungria pero si me tengo que guiar por su comida es un lugar apetecible. Las claves en una mesa en la que circularon varios platos paso por: carre de cerdo miskolc, una entrada con salsa de nueces. Obviamente hay una variedad de goulash y varenikes interesante, pero las perlas son las mencionadas anteriormente. La atención fue de 10, los platos tardaron pero es una cocina que requiere preparación, ahí atrás se trabaja no recalientan platos. La carta de vinos es un poco más cara que la media.
Sagan

5 Abr 2012 Nunca habia ido a Turandot, ni habia probado la comida húngara, pedi gulash y me pareció muy bueno. Fuimos un jueves con el cupón de 50% de guia oleo. Lo recomiendo.
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
YaKocina

17 Feb 2012 Me encantó la comida. El Goulash excelente, nada que envidiarle a los que comí en Budapest, se nota que saben. La atención bien, pero podría mejorar. Da para volver cuando se quiera saborear un excelente goulash.
Inimpus

11 Feb 2012 Fuimos por mi recomendación pero fue un chasco. Llegamos a las 21:30 y nos fuimos a la 1:30. 4 horas son demasiadas para comer, que si no apurábamos hubieran sido más. El gulash correcto de sabor pero frío y escaso si es para compartir, carísimo ($ 90) si es para uno solo. Los strudel nada del otro mundo y nunca, pero nunca pidan de postre fideos con amapola. Son fideos con manteca y almíbar arriba. Feo. El servicio deja muchísimo que desear, las camareras nunca le pusieron onda a pesar de las demoras. No creo que vuelva por acá.
5 Restaurantes similares
La Alhambra Arabe
Charcas 4309, Palermo
- 10/30
- 18
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Sarkis
- 235
20%con dto Guía Oleo
Eventos cercanos a Turandot
provistos por VUENOSAIREZ
KIKA stage - 23.30hs (0.4km)
Kika Club
Honduras 5339
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Otro Mambo En La Oreja Negra - 21.00hs (0.7km)
La Oreja Negra
Uriarte 1271
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
After Office Godoy Palermo - 19.30hs (0.7km)
Godoy Restaurant
Paraguay 4905
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
TAMI TANGO TRIO - 21.30hs (0.8km)
La Paila
Costa Rica 4848
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Caracas Bar - 23.00hs (1.0km)
Caracas Bar
Guatemala 4802
Palermo, Ciudad de Buenos Aires

LauraLuna

30 Sep 2010 Muy lindo el lugar, no es muy grande pero es perfecto para ir en pareja. La atención es muy cordial y la comida nos pareció muy rica y abundante. Es cierto que es un poco caro, pero con los descuentos... Ver más vale la pena conocerlo!!
Muy útil 10 votos
Responder • Reportar indebido