Tuy Salceda (Club Español)

Maza 457 , Almagro (ver mapa)

4957-1386

Reseña

Principales: cazuela de mariscos, paellas, calamares. Postres: natillas, duraznos, flan.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Mastercard
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. Cerviño 3561
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)
Francesa
Uriarte 1830
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

70  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

sufriravena

2 sufriravena

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 meses

Un bodegón español que se precia de su estirpe. Pedimos pulpo a la gallega. Era pulpo español de buena calidad y bien preparado. Bien los platos que vimos pasar. Rabas y otros mariscos. Atención muy correcta. Lugar muy espacioso, como buen Club Español

0
Responder Reportar

charlylamb

1 charlylamb

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

Muy caros los platos, no volveré y además el mozo mal predispuesto y malos modales. Ej. tallarines con berberechos $ 295.

0
Responder Reportar

milugarcia84

1 milugarcia84

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Buena comida, buena atención. El ambiente estaba frio.

0
Responder Reportar

spacune

2 spacune

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

un club de barrio con un bufette correcto en su decoración. La Tortilla española es muy buena y la cazuela de mariscos también. Hay precios en algunos productos desmedidos como por ej tallarines con mariscos, porción individual $290. Una pena por que por la calidad de público que concurre debe salir poco y nada ese plato. Para los que no comen pescados (en general Cada familia tiene una oveja negra) hay una variedad muy grande de opciones muy buenas y baratas con platos tradicionales y un poco más sofisticados.

0
Responder Reportar

novulari

2 novulari

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

si la queres pasar mal y caro anda a tuy salceda ! si no correte a pocas cuadras al FARO DE VIGO (gallego manolo )
o a PUCARA . Alberdi y Doblas

0
Responder Reportar

estebanliter

1 estebanliter

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Fui una vez más al restaurante que me hace recordara mi infancia de familia gallega. El lugar respira españoleidad, eso todos lo saben. Me gustaría haber podido comer los platos que habitualmente comía, hoy imposibles por su precio. Un plato que antes yo comía de entrada ( vieyras gratinadas ) sale $ 500. Cazuela o paella para 2 ( justito ) $ 450. Si a esto le sumas una entrad un postre una bebida y un café, hablás de $ 400 por persona. Sin dudas la comida lo vale, pero no deja de ser un salón de un club de barrio.
Terminé comiendo comidas alternativas a un precio acorde. Cazuela de calamares , tortilla y mejillones provenzal.
Dos gaseosas y un postre por $ 520. Pienso que sigue siendo una buena alternativa para reuniones familiares con menú acordado. Los mozos de los de antes. Rápidos y previsores de toda contingencia. Te reciben con un apretón de mano y se acuerda de vos el conserje.

0
Responder Reportar

oliper

3 oliper

Comida
Excelente
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

La calidad se mantiene intacta, tal vez algo exagerados los precios
Las gambas al ajillo siguen siendo incomparables.
Me decepcionaron las rabas que vinieron duras y demasiado aceitosas
La atención es buena pero no es algo para destacar
Para ir en grupo está muy bien porque se puede compartir y así resulta algo más barato.
La porción de pulpo $ 500...!!! pero se puede prescindir de él

0
Responder Reportar

chorni

3 chorni

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Creo que es uno de los pocos restaurantes de colectividad que mantiene la excelencia a través de los años. La atención es muy buena y el ambiente es el típico de este tipo de restaurantes. Quizás debieran pensar en renovar los aires acondicionados. No llegan a climatizar semejante espacio.

0
Responder Reportar

alanm474

3 alanm474

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Todo muy rico , la empanada gallega de bacalao excelente, la tortilla bien y las rabas tambien.He probado tortillas mejores y rabas mejores.El budin de pan excelente y el panqueque al rhum tambien.Muy elevados los precios.

0
Responder Reportar

miguelalari

0 miguelalari

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Cada tanto recalo en Tuy Salceda. Siempre fui atendido muy bien y he comido mejor. Típica comida española, mas que nada gallega de la cuál soy un fanático.
Vuelvo siempre con familia, con amigos, solos con mi pareja.
La atención de los mozos, impecable. Siempre bien asesorados sobre comida y porciones.
La comida excelente. Cualquiera de los platos pedidos.
La carta de vinos muy interesante.
Un lugar totalmente recomendable para toda circunstancia.
Y si además te toca una noche de coro de cantantes españoles (parroquianos), mejor para rememorar viejas canciones gallegas.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+