$60 alm / $69 cena
20% descuento Oleo
Descuentos en almuerzo los días Lun a Sab
Descuentos en cena los días Jue y Vie
U Comodo Vostro
Jorge Newbery 3540, Chacarita-Agronomía, C.A.B.A.
Cocina: Italiana
Tel: 4553-7043 • Página web • E-mail
Horario: Hoy 8:30 a 20:30![]()
Medios de pago:
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Ravioles de ragú alla bolognese, ravioles de berenjena y anchoa con pomodoro, spaghetti all´amatriciana, ensalada de pollo con vinagreta de alcaparras, sandwich de milanesa con papas al horno, mozzarella ´n carroza, bruschetta de polenta con jamón crudo. Picada Pulenta: jamón cocido horneado, crudo, boconccini, brie, arancini, croquetas de papa y queso, de carne, mozzarella alla milanese, bruschetta de verduras grilladas, bruschetta de tomate confitado y anchoa, polenta crocante con queso fundido.
Comentario positivo más relevante
4 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
42 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
Ciana

12 May 2012 Fui "fissata" con la idea de probar i ravioli di ragú... Estaban muy buenos, pero les faltaba más salsa. La atención de un lombardo muy simpático fue buenísima. Nos sugirió una entrada excelente: la burrata. Muy buena la relación precio/calidad.
Muy útil • Responder • Reportar indebido
CharoC

30 Abr 2012 La atencion, con onda, salvo que no se le entiende, le pregunte si la bolognesa era la salsa y me dijo que si, cuando en realidad era el relleno. Plato escaso, carta de vinos inexistente. Caro, mucho nombre y poca comida.
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
ElMonjenegro

30 Abr 2012 Atencíón...no se dejen llevar por los excelentes comentarios respecto de este lugar...siempre me guío por Óleo y casi siempre concuerdan con las expectativas. Pero U Incomodo Vostro fue una gran decepción...muy pobre variedad de platos y carta de vinos inexistente...pedí ravioles de ragú a la bolognesa...ricos pero muy escasos...la salsa bolognesa aún la estoy esperando...muy caro por un plato de pastas escueto y mediocre...en síntesis UN FIASCO...no volvería ni con un 50% de descuento...!
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
juanchina

25 Abr 2012 Uno de los mejores lugares de pasta de la ciudad. El punto excelente, las salsas asombrosas. Bien atendido, música genial, lo recomiendo ampliamente.
Muy útil • Responder • Reportar indebido
Oscarlitos

5 Abr 2012 Pequeño local con sobre mantel y servilletas de papel, escasa decoracion y cubiertos de pizzeria. Sin embargo la calida y dedicada atencion del mozo, los excelentes platos y atractivos precios compensan con holgura el primer comentario. La lista de vinos es inexsistente, pero se pueden encontrar algunas botellas tomables. Hay invitacion de entremeses muy interesantes, las bruschetas son imperdibles y los ravioles al ragu excelentes, un final de panqueques como los de mama, extraordinario. Todo muy bien, encima con descuento y estacionamiento sobre la Av. sin problemas. Hay que ir.
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
Dorrego, Av. 999, Chacarita-Agronomía
- 15/30
- 17/30
- 37
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Sarkis
- 105
20%con dto Guía Oleo
Eventos cercanos a U Comodo Vostro
provistos por VUENOSAIREZ
Michael Monroe en Argentina - 19.00hs (0.4km)
El Teatro Colegiales
av. Federico Lacroze 3455
Colegiales, Ciudad de Buenos Aires -
Brancaleone y Simón Basta - 20.00hs (0.9km)
Gier Club
av. Álvarez Thomas 1076
Colegiales, Ciudad de Buenos Aires -
Otro Mambo En La Oreja Negra - 21.00hs (1.4km)
La Oreja Negra
Uriarte 1271
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
KIKA stage - 23.30hs (1.5km)
Kika Club
Honduras 5339
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
TAMI TANGO TRIO - 21.30hs (1.9km)
La Paila
Costa Rica 4848
Palermo, Ciudad de Buenos Aires

somatico

5 Nov 2011 Lo visite el sábado al mediodía, excelente atención, la pasta promete en la carta ser al dente, cosa que cumple también en el plato, salsas variadas y exquisitas (pedimos una con de bolognesa con un t... Ver másoque picante y panceta, espetacular) y de postre: panqueques con nutellla. Mas que seguro que lo visitare prontamente
Muy útil 4 votos
Responder • Reportar indebido