Pedro Ignacio Rivera 3801, Coghlan (ver mapa)

4542-4025

Reseña

Lomitos a la mostaza con papas rústicas, pechuguitas a la crema de espinacas.

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía
$$$$ ($301 a $450)
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

206  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

carlosnorma

1 carlosnorma

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 mes

Todos los meses vamos a cenar algún sábado a Vicente, tiene muy buenas Pastas y además algunos platos elaborados riquísimos , el precio es como los restaurantes de plaza , la atención es muy buena , es un lugar para recomendar a los amigos

0
Responder Reportar

Mikin

3 Mikin

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 meses

Un domingo por la noche, un clima cálido y acogedor. Servicio muy atento de principio a fin. Ofrece parrilla y pastas, elegimos Pastas frescas artesanales (lo hacen en esta sucursal al igual que el helado Luca) los precios son de normales a altos sin ser CARO. Lo que me parece maso es el servicio de mesa $ 25, aceptan tarjetas. Buena opción por la zona!

0
Responder Reportar

MJose

2 MJose

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 meses

Voy al menos 1 vez por mes a cenar, las pastas de Vicente son muy ricas, en general los platos nunca te defraudan y la atención de los mozos es muy buena. Pedimos 3 platos de pastas + 3 gaseosas y gastamos $ 650. Es un lugar que recomiendo. Antes de ir reserven mesa porque los fines de semana se llena.

0
Responder Reportar

VicEuge1988

2 VicEuge1988

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 8 meses

Fuimos con mi pareja a celebrar el Dia de San Valentin, y la verdad, nos fuimos un poco decepcionados. No fue lo que esperabamos, a pesar de las buenas criticas y la cordial atencion telefonica. En primer lugar, hice la reserva telefonica de la mesa con la debida antelacion, y cuando llegue, no la tenian registrada. Me señalaron un par de mesas "como de favor", a pesar que yo les decia que ya tenia la reserva hecha (no habia ido "de prepo"). La atencion del mozo dejo bastante que desear dado que ni siquiera nos trajo lo que pedimos (pedimos agua con gas, nos trajo sin gas, pedimos un plato con batatas fritas, nos trajo papas, porque quiso). En fin. Las porciones son aceptables, pero nada del otro mundo. La comida en si misma es rica, pero hay mejores lugares para comer mas, por menos precio (gastamos 504 pesos) en la zona. La carta de vinos es extensa pero carisima. No volveremos.

0
Responder Reportar

Willy-

2 Willy-

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 9 meses

Fuimos tres. Pedimos como entrada Rabas(una porción generosa)Los platos principales: lomo a la mostaza (exquisito), matambre a la pizza y bife de chorizo (muy buenos). Buena carta de vinos. El mozo muy profesional. Recomendable 100%

0
Responder Reportar

Pepa26

3 Pepa26

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 11 meses

Sigue siendo mi lugar preferido de domingo por excelencia. No se pierdan los fuccilli al fierrito con salsa scarparo, pruebenlos. No se van a arrepentir.

0
Responder Reportar

zapallita

2 zapallita

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 12 meses

hace tiempo que no iba y la verdad es que sigue siendo tan bueno como siempre. La comida es riquisima, lo que no terminas te lo podes llevar y los mozos no te presionan para irte aunque siempre haya fila de gente en la puerta esperando, conviene ir temprano y reservar. Para el postre tenes que cruzar y tomarte un helado en Lucca, imperdible.

0
Responder Reportar

Lisa33

2 Lisa33

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Típico restaurant de barrio. Suelo ir bastante seguido, sobre todo en verano a cenar en la vereda. La comida es casera, abundante y sabrosa. Los precios están bien.

0
Responder Reportar

danielsz

1 danielsz

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Por trabajo al mediodía estaba por Coghlan y descubrí este Resto.
No elegí nunguna de las sugerencias de la carta (parecian buenas todas) y me decidí por un risotto de lomo y hongos. Muy recomendable, sabor, punto de cocción, calidad.
El flan con crema...casero, genwroso, un poema.
La atención muy cuidada.
Un lugar para volver

0
Responder Reportar

simonetta0

2 simonetta0

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Fuimos tres veces, las primeras dos fueron un Sábado a la noche. El mozo muy atento y la comida muy rica. Pedimos pastas, unos sorretinos y un matambrito al roquefort.
La última vez que fuimos, fue un Domingo. La verdad que la atención fue muy mala, pero la comida igual de rica que siempre. Es un lindo lugar, es una esquina muy tranquila y pintoresca. Vale la pena pasar a probar

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+