Melincué 3299, Villa del Parque (ver mapa)

4503-9945

Reseña

Platos variados de cocina porteña.

Horario

  • Hoy 12:00 a 20:00
  • Domingo: 12:00 a 20:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Arenales 2019
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 5823
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)

24  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

marianacecilia2909

0 marianacecilia2909

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 17 días

Coincido con la gran mayoría de los comentarios, pésimo lugar, pésima atención.

0
Responder Reportar

Nargenm

0 Nargenm

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 meses

Pésimo, fuimos anoche 18 de junio 2016. Carisimo y malo. Carne dura. Panes viejos. No recomiendo.

0
Responder Reportar

primo

0 primo

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 meses

pesimo lugar, mala comida, terrible en todo sentido

0
Responder Reportar

Juan

0 Juan

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 meses

Si quieren ir a comer mal vayan a este restaurante. Pésima la comida. El lugar no es malo pero es terrible lo mal que se come. La entrada se olvidan de traerla, el pescado dicen que es filet de merluza y es boga con tantas espinas que es imposible comerla y cubierta de una salsa espantosa, la bondiola ni hablar. El postre, un simple helado, cristalizado, lleno de hielo. Además los tiempos de espera terribles. Lástima lo mal atendido que está!!!!! Realmente lamentable.

0
Responder Reportar

ppampin

1 ppampin

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

El lugar es lindo, pero la comida pésima. La Brachiola de bondiola con salsa demiglasse era bondiola hecha a la parrilla el día anterior que le echaron una salsa negra arriba con muy mal aspecto y sabor. El filet mediterráneo con papas españolas, lleno pero muy lleno de espinas y las papas hechas con aceite viejo. La entrada de buñuelos de acelga horrible y tibia . El vino .... caliente. Una lástima porque el lugar está en una hermosa esquina pero ... no vuelvo nunca mas !!!

0
Responder Reportar

OSKY1956

0 OSKY1956

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

El lugar esta lindo, la atencion deja bastante que desear, la carne muy dura y muy cara, una entraña la trajeron fria, un agua de segunda. No es para recomendar.

0
Responder Reportar

solilu

3 solilu

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 meses

Un viejo edificio simpaticamente ambientado. La carta es muy extensa e incluye propuestas con carnes salvajes (jabali, yacare, etc). Impacta la abundancia de los platos (sugiero compartir). Un clasico para comer bien y barato.

0
Responder Reportar

Cocoramone

3 Cocoramone

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 8 meses

La carta de vino muy pobre y arrancaban de $125, económicos no había ninguno. Pedimos parrillada para dos, había carteles por todos lados que decia $360, nos pregunto si queríamos la completa y cuando viene la cuenta nos la cobran $430 por que dijeron que la completa es con molleja (que pensamos que era ubre). No vuelvo en mi vida, muy caro para lo que ofrecen y el ambiente.

0
Responder Reportar

gastonjuri

2 gastonjuri

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 meses

La comida es buena pero el mozo no indica claramente en que consisten los platos.

0
Responder Reportar

ivanvasilievich

3 ivanvasilievich

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 11 meses

Muy rica comida, la atención no es mala pero tampoco para destacar, el ambiente es bastante exotico pero lindo, un poco costo pero agradable.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+