Reseña

Platos variados de cocina porteña.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 20:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Peruana
Av Callao 1290
     Recoleta
$$$$ (Más de $451 )
India
Honduras 5684
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. Cerviño 3561
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

24  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

solilu

3 solilu

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 meses

Lejos de polos gastronomicos y en sitio poco atractivo se situa este espacio de comida abundante y sabores caseros. El ambiente es agradable, colorido, con algunas reminiscencias del pasado. Es buena la atención en mesas y sumamente variado su menú, incluyendo platos con carnes no tradicionales (yacare, jabali etc ). Sugerido: mollejas al champagne. para compartir !!

0
Responder Reportar

cultura_pop

3 cultura_pop

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 meses

Bodegón con buena carta y platos atípicos muy bien preparados. La zona es inusual, pero no me desagrada. Deco y lugar aceptables, bien cargado, como acostumbran estos lugares. Atención muy buena, aunque era Domingo a la noche y eramos pocos, hay que ver con mucha gente. Vizcacha de entrada buena, abundante. Pescado fresco. Postres buenos. Carta de vinos buena. Un poco caro, $300 cada uno, pero seguro vuelvo a probar otras cosas.

0
Responder Reportar

montefina

2 montefina

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 5 meses

Si querés comer en cantidad tenés que ir. Tipo bodegón. Carnes exóticas, yacaré, pacú, jabalí. Recomiendo la salsa di mare y los calamarettis a la leonesa. Ahhh y las mollejas al verdeo. Platos para compartir. El flan con dulce de leche es de los mejores.

0
Responder Reportar

mldm

3 mldm

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

Un típico bodegón con una buena carta, con platos que no se encuentran en todos lados. Pedimos dos platos, un clásico como el ojo de bife que resultó muy bueno y abundante. Por otro lado el segundo plato fué jabalí confitado y resultó una decepción. Muy muy seco ... eso si la porción es enorme (comen tres). La carta de vinos no es muy amplia pero cumple. Los precios me parecieron correctos y la atención mas o menos. Desición dividida volveremos a desempatar

0
Responder Reportar

GabySalud

1 GabySalud

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Es una muy buena elección para los Domingos al mediodía en pareja (si te gustan los bodegones) o en flia. Eso sí, quizás tengas que esperar (Te conviene ir temprano). Una carta muy variada y con especialidades diferentes a otros clásicos bodegones porteros, la atención muy buena y ágil. La ubicación nos es la mejor, pero hay lugar para dejar el auto en la calle (avenida) Sugerencia: Los postres son para compartir y el salmón al roquefort es bien abundante.

0
Responder Reportar

marianojaja

3 marianojaja

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Bodegonazo en un lugar de acceso infrecuente. La carta es muy extensa pero enfilaría hacia las especialidades que están marcadas: carnes diversas (cordero patagónico, jabalí confitado, yacaré, ranas y otras según temporada), pescados y mariscos, pastas y asador criollo. Las porciones son abundantes, la atención efectiva y funciona para ir en grupo y volver a seguirse tentando.

0
Responder Reportar

Oscarlitos

3 Oscarlitos

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Bodegonazo, fui al mediodía y habia poca gente, pedi el menú ejecutivo, muy barato $ 45 sin bebida, fueron merluza con papas fritas y de postre tiramisú,excelentes, adentro es pequeño y utilice la vereda con protección de plástico y calefactores, pasable. Empanaditas de cortesía y panera con pan de pizza muy buenos

0
Responder Reportar

silviast

3 silviast

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Fuimos a cenar a este lugar tentados por la especialidad en pescados. El lugar es un bodegón con pésima ubicación. Hubo aspectos positivos y negativos. Como positivo la picada de mariscos enooorme y muy variada y rica. Lo negativo: Nos recibieron con unas empanaditas fritas HELADAS , la panera tenía porciones de fugazza igualmente frías. Un detalle q no se cuidó. Una amiga pidió una porción de raviolones y la porción tenía 5 pequeñisimos ravioles. La atención apenas pasable.

0
Responder Reportar

kingdompato

2 kingdompato

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

Excelente bodegón de barrio con la cualidad de además de tener la parrila clásica agrega platos difíciles de probar a precios accesibles: rana, pacú y jabalí.
Los mariscos y pescados son frescos. Lo malo fue que los mozos están pasados de mesas por lo que su humor y rapidez es nula.

0
Responder Reportar

EMICA

2 EMICA

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 años

Fui con amigos y la verdad nos gusto mucho desde la atencion a la comida, nos sorprendio la variedad de platos, desde pacu, ranas conejos, baby yacare, paella etc etc etc y lo bien servido, se lo recomiendo a aquellos que quieren probar algun plato distinto, el lugar en un bodegon, pero muy calido y los precios creo que estan acorde con lo que te dan.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+