guía delivery gift

Reseña

Ojo de bife Vinizzio: cocido a la sarten, hidratado con demiglace de salvia y menta servido con endivias acaramelizadas. Trucha patagonica: hecha a la grilla, con crema de camarones acompañada con timbal de arroz y vegetales. Helado dai dai: bocha de americana rebozada en cacao sobre miel de jengibre y salsa inglesa.

Horario

  • Hoy 09:30 al cierre
  • Domingo: 09:30 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

2  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

sebax38

2 sebax38

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno

La atención fue rápida. Los precios razonables un poco caro.
La pizza es la especialidad, pero fue horrible. Nos dijeron que tenia 12 porciones y eran en realidad 8, MUY MUY finita, casi como un tostazo abierto y con muy poco queso. He probado mejores pizzas a la parrilla en otros lados, una pena.

0
Responder Reportar

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!