Vittorio Restaurant

Emilio Mitre 383 , Caballito (ver mapa)

4432-3426
  • Nominado Mejor Cocina Italiana 2011

Reseña

Entrada: antipastos. Principal: mix de dos pastas con salsas diferentes (sorrentinos y ñoquis rellenos, lasagna, bomas de espinaca, tallarines de albahaca, crepe de camarones o centolla, lomos, risotos especiales, ensaladas al gusto.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 20:00 al cierre
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Peruana
Av Callao 1290
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Porteña
Uriarte 1658
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)

194  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Mariano

1 Mariano

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 18 días

Excelente lugar. Un lugar chiquito y cómodo. Pedimos 2 platos de pastas, unos ravioles de mozarela y calabaza con salsa de 4 quesos y unos noquis rellenos de mozzarela con salsa principe de napoles. E X Q U I S I T O S. Ambos platos con gaseosas $370 pesos, super economico. Volveré

0

JulianASD

3 JulianASD

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 meses

Hermoso lugar para festejar mi cumpleaños, la comida siempre riquisima y la atencion excelente

0

sathia

3 sathia

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 meses

Lugar pequeño, mesas muy juntas y chicas, atención regular, comida buena, (nada para destacar), para conocer y no recomendar.

0

cotura

1 cotura

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 meses

Pastas 100% caseras. Muy buenas sin llegar a ser excelentes! El ambiente el agradable y la atención excelente.
Precio: $ 470 dos platos de pastas duo (de las mas caras) y un vino de $ 130.

0

soup81

3 soup81

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 meses

me parecio normal, corriente, las pastas estaban bien, pero no sobresalia nada, lo que si, un plato vino bastante abundante y el otro todo lo contrario! raro, menos mal que compartimos platos sino me quedaba con hambre, estaba bien en general pero no se si vuelvo.

0

chiquitalinda

3 chiquitalinda

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 8 meses

Por los comentarios de la guía, le dimos una oportunidad. Ambiente maso, mozo amable y atento. Lo que trajeron de aperitivo incomible, igual que el pan, duro y seco. Con ese pronóstico, fui a lo que yo llamo "menú infantil". sorrentinos de jamón y queso, difícil que fallen, y estaban flojos. Las pastas, en plato playo, mojado, olvidables. La putanesca que pidió mi marido, muy ordinaria! La salsa de tomate, parecía espesada con fécula de maíz. Ni aventuramos un postre. Para no recomendar (usuarios, un poco de seriedad al reseñar!) ni volver.

0

glasan10

1 glasan10

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 10 meses

Aunque el menú es bastante amplio este lugar se especializa en pastas caseras y no defrauda, son excelentes! Cenamos unos tallarines con salsa de frutos de mar y unos sorrentinos negros de salmón con salsa rosa que eran sencillamente deliciosos.
Punto flojo para el postre, no por el sabor, sino porque el tiramisú vino congelado al centro y aún cuando pedimos cambiarlo el segundo también vino demasiado helado.
Lo bueno es que no sólo reconocieron el error y no nos cobraron el postre sino que además nos hicieron un descuento del 10% por el inconveniente.
La atención en la cuenta y la calidez del personal hacen que haya sido una muy grata experiencia.

0

alejo1946

0 alejo1946

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 11 meses

No me aceptaron tarjeta American Express

0

Silu575

1 Silu575

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

La cocina nunca falla! Excelente calidad, siempre salimos conformes con lo elegido. Un consejo, sentarse en las mesas de adelante que son atendidas por el mozo, un sr. grande, sumamente cordial y atento que ademas sabe aconsejar sobre que y cuanto pedir. No ocurre lo mismo con las mozas, desganadas, y con cara de traste todo el tiempo.

0

Heidih

2 Heidih

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Muy bueno para comer pastas. Liviano, no caen pesados como en otros lugares. Porción justa, no abundante. Buena atención del mozo.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
17/08/2016

Cacao: Mucho más que chocolate

El cacao suele pensarse unicamente con todas sus variantes dulces. Sin embargo, puede ser empleado de diversas e impensadas, pero aún así, deliciosas maneras.

+