Vrindavan
Tucumán 874, Centro > Microcentro, C.A.B.A.
Cocina: India
Tel: 4326-8007/4328-9252
Horario: Hoy 12 a 15 y de 19 a 23:30![]()
Medios de pago:
11 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
4 personas apoyaron este comentario
Jotabe

10 Ago 2011 El lugar está bien ambientado, la atención es correcta pero la comida no cublió mínimammente las espectativas. Todo tenía un sabor y olor parecido y ni la moza tenía muy claro de qué se trataba ni lo... Ver máss ingredientes. Además los precios son carísimos.
Muy útil
4 votos
Responder • Reportar
indebido
53 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
rcolombo48

22 Mar 2012 Fuimos con un cupon y comimos muy bien y todo delicioso. La atencion regular, sera porque fuimos con un cupon ? Una lastima el detalle
countryboyseba

9 Mar 2012 Fuimos con un cupón de Oleo Deals. El precio con el cupón me pareció bueno, pero al parecer por lo que vimos en la carta los precios "normales" tal vez estén un tanto "inflados" por el tipo de comida que ofrecen. Como incursión en la comida de la India me pareció correcto, pero no creo que sea la mejor opción ahí afuera...habrá que probar otras opciones para comparar. La atención fué pésima. La moza no sabía absolutamente nada de los platos, y nos sentimos bastante perdidos.
euziquiel

7 Mar 2012 La comida muy rica la verdad como dicen acá y como está calificado. Fuí con un cupón y aún así muy bien la comida. Lo que sí, TAL CUAL como está acá, la atención o el servicio, fué regular. Digamos que no les cuesta NADA atender un poco mejor y es una picardía ... eso de que me saquen los platos cuando no lo terminé o preguntar a cada rato si "le retiro" queda mal y es molesto. Ambiente acorde, lo único tenían un problema GRAVE de goteo del Aire acondicionado, había una laguna debajo del mismo. Recomiendo.
paigedavis

6 Mar 2012 Fuimos al mediodía, con 40% de Club La Nación. Soy de EEUU y soy exigente con la comida india y el nivel de picante. Acá acertaron! Es muy auténtico todo, con un picor adecuado a cada plato, y con sabores diferentes (o sea no usan la misma salsa para cada plato!). El mozo era amable pero servicio medio lento (y no había tanta gente ahí). Comida abundante, aunque los precios un poco altos. Igual vale la pena ir y conocer, otra opción muy muy buena de comida india en el centro.
alejg32

3 Mar 2012 Fui con mi pareja con el cupón de la Guía,la comida buena, la atención también. Tal vez mejoraría que las porciones sean un poco más abundantes.
5 Restaurantes similares
Marcelo T. de Alvear 990, Centro
- 26/30
- 12/30
- 23
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Restaurant El Maipú
- 16/30
- 140
Eventos cercanos a Vrindavan
provistos por VUENOSAIREZ
Ute Lemper en Argentina - 21.30hs (0.3km)
Teatro Gran Rex
av. Corrientes 857
Centro, Ciudad de Buenos Aires -
Bar Jolie: Gay Bar & Fun! - 21.00hs (0.4km)
UP BAR
Jazz & Pop (0.9km)
Jazz & Pop
Paraná 340
Centro, Ciudad de Buenos Aires -
Happy Mondays en Argentina - 18.00hs (1.0km)
Anfiteatro de Puerto Madero
Calabria y Rosario Vera Peñaloza
Puerto Madero, Ciudad de Buenos Aires

Ignazio

22 Jun 2011 Muy buena experiencia de sabores hindúes, platos bien elaborados, salieron bastante rápido, ricos panes (nan) se puede compartir y probar varias opciones. Volveré seguramente
Muy útil 11 votos
Responder • Reportar indebido