Wafles Sur
Ir a la ficha en BaresEstados Unidos 509, San Telmo, C.A.B.A.
Cocina: Variada
4 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
1 persona apoya este comentario
LauraLuna

12 Jun 2011 Buen lugar para merendar o desayunar. Para comer es un lugar obviamente al paso, para picar algo rápido. Son ricos, sin tener nada del otro mundo, pero está bien. Es para ir seguido a probarlos, porqu... Ver máse no es tan fácil encontrar wafles en la ciudad.
Muy útil
1 voto
Responder • Reportar
indebido
36 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
LADN

12 May 2012 Fui a comer luego de almorzar para probar los waffles. Excelente relación calidad - precio - tamaño de la porción. Una lastima que no tenian frambuesa. Probe uno de frutilla con coco. Es lugar es sencillo pero agradable ara ir a tomar algo o comer a la tarde.
Wafles Sur
hizo una réplica:22 May 2012 Hola, como estas? Gracis por tus comentarios. Te queria decir que ya podés pasara disfrutar de la frambuesa, recien llegada de nuestra cocina en Viedma Rio Negro. totalmente artesanal y para vos.... ver más Estás Invitad@. Saludos. WaflesSUR.
Vannna

12 May 2012 Tener en Capital Federal a "nuestros!" wafles de Las Grutas-Río Negro es.....sentirse de vacaciones cada vez que nos acercamos. Los vimos crecer a fuerza de trabajo y dedicación en la ciudad balnearia, x eso llevamos a nuestros hijos y amiguitos a disfrutar de WaflesSur.
Nacho1984

13 Abr 2012 Fuimos con mi señora al mediodía a probar los waffles y fue una desilusión, no son ricos. La presentación es un waffle al plato, no en sandwich, primero probamos uno de mantequilla de maní y otro de dulce de leche. Flojos, acompañados por un café y con un jugo de naranja algo agrio. Le di otra oportunidad probando los salados pero tampoco me gustaron. Para no volver.
Muy útil • Responder • Reportar indebido
Wafles Sur
hizo una réplica:28 Abr 2012 Estimado Nacho, conocemos el abanico en gustos personales y sobretodo valoramos la subjetividad en tus comentarios, ella es la que nos hace individuos. En WaflesSUR intentamos hace mas de 10 años... ver más darle al publico lo mejor y siempre consultamos "en el momento" sobre nuestra calidad y atención; cuando alguien nos sugiere o aconseja respondemos "en ese momento". Es una lástima que no hayas expresado todo esto cuando te consultamos. Sos bienvenido, teniendo en cuenta que la mejor época de naranjas es Agosto y que Sí es posible comer el wafle a mano. Saludos cordiales, Atte. Gerencia WaflesSUR.
paourena

11 Abr 2012 No me imaginaba comer waffles salados pero la verdad me sorprendieron y de muy buena manera. Los ingredientes de muy buena calidad así como su servicio. Me encanto que muchos de sus productos son artesanales y de la patagonia. Volveré muy pronto
Wafles Sur
hizo una réplica:28 Abr 2012 Gracias por su vista, es fantástico saber que valoran nuestro esfuerzo. Son siempre Bienvenidos. WaflesSUR.
aguanteracing

5 Abr 2012 La masa de los wafles muy rica y crocante y el relleno muy bien servido, pedimos 2 salados y el otro dulce, capuchino, chocolate y cerveza, con el descuento de la guia $80, muy buena relación precio calidad, es un lugar ideal para hacer una pausa mientras se pasea por san telmo, ubicado a una cuadra del mercado. una mención especial para la cerveza artesanal y la atencion es muy esmerada. si estas por la zona, vale la pena pasar.
Wafles Sur
hizo una réplica:28 Abr 2012 Pero claro que vale la pena! siempre los esperamos, es un gusto recibirlos. Saludos y Muchas gracias por la visita jovenes!
5 Restaurantes similares
El banco rojo Variada
Bolivar 914, San Telmo
- 21/30
- 7
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Pedro 94
Almacén purista
Ramírez de Velazco 701/05, Villa Crespo
- 20/30
- 45
L'Orangerie (Alvear Palace Hotel)
Alvear, Av. 1891, Recoleta
- 8/30
- 33
Eventos cercanos a Wafles Sur
provistos por VUENOSAIREZ
Midweek Presenta Boutique (ex Museum) - 19.00hs (0.5km)
Home Club
Perú 535
San Telmo, Ciudad de Buenos Aires -
Ciclos con dj Anita Pasión - 19.00hs (1.0km)
Hotel Madero by Sofitel
Rosario Vera Peñaloza 360 - Dique 2
Puerto Madero, Ciudad de Buenos Aires -
White Bar del HOTEL MADERO propone Cic - 19.00hs (1.0km)
White Bar del HOTEL MADERO
Rosario Vera Peñaloza 360 - Dique 2 - Puerto Madero
Puerto Madero, Capital Federal -
Happy Mondays en Argentina - 18.00hs (1.1km)
Anfiteatro de Puerto Madero
Calabria y Rosario Vera Peñaloza
Puerto Madero, Ciudad de Buenos Aires -
Asia de Cuba (1.4km)
Asia de Cuba
Pierina Dealessi 750
Puerto Madero, Ciudad de Buenos Aires

beremota

18 Feb 2012 Fuimos con mi novio y comimos un waffle salado y otro dulce. El salado estaba bueno, pero el que tenia "queso" era queso de maquina, y pensamos que era queso tipo cremoso o algo asi, por lo que nos pa... Ver másreció medio escaso, pero después reforzamos con uno dulce de Nutella, que si bien solo es Nutella + Waffle, estaría bueno que le pusieran algo más que una hoja de mentita. La atención fue muy buena, de cortesía nos invitaron dos copas de sidra patagónica. Ah! y la cerveza era buena, también patagónica.
Muy útil 4 votos
Responder • Reportar indebido