Angel Gallardo 701 , Caballito (ver mapa)

4958-6890

Reseña

Faina al verdeo y fugazzeta al roquefort.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 5836
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

3  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Empanatron

1 Empanatron

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 años

La pizza de todos los locales como siempre rinde en calidad/precio, pero el servicio de este local deplorable: dejan volantes en la casa de la gente pero despues te dicen que no llegan hasta ahi (estoy a 6 cuadras del local ademas). una perdida de tiempo

0
Responder Reportar

Nacho1984

3 Nacho1984

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 5 años

Pizza para salir de paso y sin muchas pretensiones. Solo recomendable para comer rápido o con amigos.

0
Responder Reportar

egis

2 egis

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

Zapi -casi todas las sucursales- es una pizeria muy buena. La pizza es variada, gustosa, agradable. Siempre está a punto. No tiene nada que envidiarle a las pizzas de otras pizerías \"tradicionales\" pero mucho más caras.
Si querés comer piza BUENA y BARATA Zapi es el lugar.
Hay que tener en cuenta que es un lugar de \"comidas rápidas\"

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+