Gerónimo bar

Honduras 3902, Palermo (ver mapa)

4867-1177

Reseña

Pizza especial de la casa: panceta, morrones, anchoas, lluvia de provolone y olivas negras. Y pastas Postre: flan mixto

Horario

  • Hoy 09:00 a 02:00
  • Domingo: 09:00 a 02:00
  • Lunes: 09:00 a 02:00
  • Martes: 09:00 a 02:00
  • Miercoles: 09:00 a 02:00
  • Jueves: 09:00 a 02:00
  • Viernes: 09:00 a 02:00
  • Sabado: 09:00 a 02:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Cabal
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)
Parrilla
Costa Rica 4528
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
Reconquista 1132
     Retiro
$$$$ (Más de $451 )

8  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

camila1988

0 camila1988

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 10 meses

Pedimos una cerveza con una picada de quesos. Nos trajeron primero un balde con hielo, sin ninguna botella. La trajeron mucho después. A la media hora nos trajeron una picada que no era la nuestra. Media hora más y nos trajeron 2 tipos de quesos (cuando la carta decia 4) y eran feos, tuvimos que devolverla.
La moza pésima atendiendo, ni disculpas nos pidió.

0
Responder Reportar

mariumac

1 mariumac

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

domingo 22 hs
-"no hay queso, se termino porque vino mucha gente al mediodía de una convención, NO HAY PIZZAS ni nada que lleve queso, sorry"
-"pero escuchame hay un supermercado a 20 metros que cerró hace 30 min, a nadie se le ocurrió comprar mas queso?"
-..............

0
Responder Reportar

FoodieNumberOne

1 FoodieNumberOne

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Un lugar que tarde mucho en descubrir, con buena atencion, buenos precios. Muy bueno para comer afuera o pedir a domicilio, ya que adentro no esta muy bien decorado. Su fuerte son las pastas, los sorrentinos y su salsa "Etchea" no tienen desperdicio, las hamburguesas tambien son buenas. Porciones abundantes y variedad.

0
Responder Reportar

marysabel65

3 marysabel65

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Es un bar, restaurante, de linda decoración, agradable, y muy buena atención. A la vista se veían pasta floras caseras pero no las probé. Me parecieron algo caros los precios, pero el lugar estaba muy bien, bien decorado y con buena atención, fui por la tardecita/noche a tomar algo, y la mayoria de las cervezas publicadas que pedimos no las tenian.

0
Responder Reportar

dibanight

1 dibanight

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Nos encontramos con un hambiente muy calido y acojedor, la atencion muy buena (la moza muy atenta aveces damaciado atenta) .
La piza muy sabrosa y abundante , la cerveza en su punto justo. La verdad q volveria.

0
Responder Reportar

pgilardoni

0 pgilardoni

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 4 años

La pasta deja mucho que desear, es de cuarta y lejos de ser casera salvo los noquis. Los ravioles fritos llenos de aceite y los tallarines de paquete.

0
Responder Reportar

karadagian

1 karadagian

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Me pareció una falta de respeto. Pedi ñoquis a la bolgnesa y muy grande y desagradable fue mi sorpresa al encontrarme con un plato de pastas con tuco y hamburguesas comerciales cortadas en pedazos y mezclados en el tuco. La verdad cualquiera! Una falta de respeto.
Horrible.
Mi consejo: NO vayan

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+