Marcelo Dolce

Av. Figueroa Alcorta (MALBA) 3415, Palermo (ver mapa)

4806-1102 // 9243

Reseña

Entrada: burrata; salmón marinado... Plato principal: ravioles Marcelo. Postre: sambayón; copa merengata...

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00
  • Martes: 12:00 a 16:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00
  • Sabado: 12:00 a 16:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Norteamericana
Av. Pueyrredón 2501
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Costa Rica 4528
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Av. del Libertador 5836
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)

7  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

CecidePalermo

3 CecidePalermo

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

después de recorrer una muy recomendable muestra de Berni en el Malba, paramos para comer algo. el espacio es muy bonito pero no te dejan sentarte donde querés. comí un panini mediterráneo de crudo que estaba bien pero los precios son un tanto abultados. el lugar da para más pero tendrían q ajustar ciertas cosas del servicio y la carta

0
Responder Reportar

nuchi

3 nuchi

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

Lindo ambente acorde con el Museo Malba. No muy atenta la atenciòn de los camareros. Variada carta un poco cara.

0
Responder Reportar

gabuenos

3 gabuenos

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Fuimos a almorzar. Hay que saber que ahi pagas por la ubicacion, la vista y el deck mas que por la comida. Compartiendo vino, con plato principal y postre compartido gastamos 330 por cabeza. Pedimos unos canelones que estaban buenos, un salmon grillado con espinacas (el salmon normal, bien hecho, un poco pasado de punto y mencion aparte para las espinacas que estaban increibles). El plato decepcion fueron unos spaguetti con ragu de cordero. Era una pasta cualquiera, de paquete y el ragu era en verdad picada de cordero. Rica salsa a base de crema para acompañar. El panqueque llego frio. Si vuelvo, es por el lugar, no por la comida. Vale la pena destacar la atencion, super eficiente, cordiales, sin ser acartonada pero sin perder los modales. Buena recomendacion del mozo con el vino

0
Responder Reportar

Andie

3 Andie

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Muy buena comida y excelente atención. Linda vista al parque y precios acordes. Para relajarse y disfrutar un buen rato con buena comida y un buen trago. Recomiendo polenta con ragu de lomo. Muy rico pollo con hongos y hojaldre pero nadaba en crema y el postre también, las frutillas nadaban en el sambayon. Casi perfecto.

0
Responder Reportar

lidsutd

3 lidsutd

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

El lugar es muy lindo, la comida es promedio para el nivel de precios. La panera está buena pero es salada y no en términos de gusto, el risotto di funghi que pedí trajo champiñones en vez de hongos! Para ir preparen sus billeteras!

0
Responder Reportar

Ladybook

0 Ladybook

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Muy lindo el lugar, pero estaba casi vacío y nos dijeron "no hay lugar" comimos en la barra, la ensalada con pulpo y langostinos estaba condimentada por lo menos desde la mañana, las endivias quemadas por el vinagre y bañada en aceite. como disculpa nos trajeron un poco de ensalada para "agregar" ? Lo mejor, la panera y el café, que ni siquiera fue invitación de la casa dadas las circunstancias. abstenerse.

0
Responder Reportar

loolita

3 loolita

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Almorzamos una ensalda del mar que estaba más que bañada, sumergida en aceite hace tanto tiempo que las endivias casi parecían un pickle. Reclamamos y 20 minutos después nos trajeron unas hojas verdes sin condimentar. Los mozos corrían para todos lados y había que hacerles señas de humo para que tomaran el pedido o nos cobraran. Muy caro para la calidad y el servicio ofrecidos.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+
Reservar gratis