Santos Manjares

Paraguay 938, Retiro (ver mapa)

4326-1272

Reseña

Entrada: empanada de lomo. Plato principal: bife de chorizo. Postre: queso y dulce.

Horario

  • Hoy 08:00 a 19:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 08:00 a 19:00
  • Martes: 08:00 a 19:00
  • Miercoles: 08:00 a 19:00
  • Jueves: 08:00 a 19:00
  • Viernes: 08:00 a 00:00
  • Sabado: Cerrado

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Porteña
Uriarte 1658
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Dardo Rocha 1734
     Martínez
$$$$ ($301 a $450)

3  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

PaulaDelelisi

1 PaulaDelelisi

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 3 meses

Fuimos hoy con 5 compañeros de trabajo. Habíamos hecho reserva. No estaban esperando con la mesa lista. Optamos por el menú ejecutivo $189 que constaba de un regio y tiernisimo bife de chorizo con guarnicion a eleccion (papas fritas, papas rusticas, rucula y parmesano, arroz, etc). Excelente calidad todo. Atencion rapida y atenta. Café incluido en el menú. Ambiente informal. Melisa, siguió con ojo atento la atencion y el servicio. Realmente para volver.

0
Responder Reportar

meli_avella

0 meli_avella

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Este lugar es excelenteeee! La comida es de primera! Los precios super accesibles! La atención es la mejor! La mejor parrilla del Microcentro!

0
Responder Reportar

pamb

1 pamb

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Fuimos con amigos, encontramos un menu completísimo con precios accesibles para lo que estamos acostumbrados. Todo muy rico, la carne buenísima. Gran opción para el mediodía en el centro.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+