Search  Add

Mariano
User since el 18 del 11 de 2005

Amount of votes: 24 restaurantes, 1 vino
Comentarios publicados: 23 de restaurantes, 1 de vinos

restaurants (24)     Vinos (1)

Comentarios del usuario  (ordered by date)  Ver votos

Sobre el restaurante El Bistró + Cava (Hotel Faena + Universe) on 05-12-2007:

Sin dudas es la mejor opcion para armar la previa antes de pasar la noche en el hotel. Los precios acorde al lugar.
Food excelente | Service muy bueno | Decor excelente

Sobre el restaurante Mikado on 17-07-2007:

Sigue siendo el mejor Sushi de Buenos Aires. Voté este lugar hace más de 1 año y a diferencia de lo que sucede con la gran mayoria de los restaurantes nuevos este fue mejorando dia a dia, por lo cual reafirmo mi opinión. Felicitaciones a los dueños!!

Sobre el restaurante El Jefe on 10-04-2007:

Una excelente alternativa para los amantes de la carne argentina a precios mas que razonables. Este lugar demuestra que en Argentina no hace falta pagar $100 para comer buena carne. Altamente recomendable

Sobre el restaurante El Cano Grill on 02-02-2007:

Muy buenos cortes y en porciones abundantes. Las papas fritas estaban riquísimas. No dejen de probar la entraña y el matambrito de cerdo (ambos son para compartir). Excelente el Postre de naranjas.

Sobre el restaurante El Viejo Cañón on 15-01-2007:

Un robo a mano armada. Al ingresar al lugar el mozo nos recomendó probar el cochinillo, pedimos media porción para probarlo y la verdad muy medio pelo, al momento de pagar la cuenta nos encontramos que por medio cochinillo nos estaban cobrando $ 80!! Me parece señor cañon que los precios que maneja no son propios del servicio y el lugar donde se encuentra. No vuelvo nunca mas

Sobre el restaurante Campo dei Fiori on 28-09-2006:

Soy cliente de la sucursal que tienen en Julian Alvarez y si bien la comida es la misma el servicio acá es un desastre. Nos atendió un mozo que nos hablaba mirando hacia otro lado, contestaba a nuestras preguntas en forma arrogante y maleducada. Habiendo sucursales de este restaurant que hoy por hoy bien vale la pena por su bajo costo y excelente cocina vayan a cualquiera de los otros 2 que realmente atienden mejor.
Food excelente | Service malo/regular | Decor malo/regular

Sobre el restaurante El Pobre Luis on 25-08-2006:

Me pareció un robo a mano armada. Los mozos son impresentables, se dirigen a uno con el termino "papi", al mejor estilo chori de cancha, pero con precios de Puerto Madero. Realmente el servicio y la calidad de la comida no son acordes al precio que cobran. Yo conocí el anterior parrillón y la verdad que este cambio lo desfavoreció totalmente. Uruguayo, volvé a ser humilde.
Food buena | Service malo/regular | Decor malo/regular

Sobre el restaurante Primi piatti on 16-05-2006:

Perfectamente ubicado en el ranking de Guia Oleo. Comida horrible, servicio malísimo y precios caros. Bien catalogado el peor restaurante de Buenos Aires.

Sobre el restaurante La provisión de Enciso on 29-03-2006:

La mejor opción de parrilla de Devoto, a los que no les gustó evidentemente no saben diferenciar lo que es ir a comer y pagar en un lugar como Nectarine y en un lugar como la Pava. Para ser una parrilla de barrio la calidad de la atención y la comida es excelente.

Sobre el restaurante Me leva Brasil on 05-03-2006:

Un disparate la relación costo-calidad. Pagamos una fortuna para degustar platos brasileros de mala calidad. Para culminar la patetica velada presenciamos un round entre 2 mozos que parece no estaban de acuerdo como uno había repartido la propina. Lamentable!!

Sobre el restaurante Ritratto on 08-02-2006:

De lo mejor de Villa Devoto. La óptima calidad de los ingredientes con los que preparan los platos demuestra que realmente es un lugar de primera. Recomiendo que los atienda el mozo Gabriel quien es muy atento y cordial.

Sobre el restaurante Campo dei Fiori on 03-02-2006:

Muy buena gastronomía, las pastas son como las que amasaba la abuela. Las carnes y los pescados tambien son muy buenos ya que son del grupo Plaza mayor. Un detalle importante para pasarla del todo bien es que los atienda el mozo Eduardo, que como valor agregado es mago y entre plato y plato te hace una demostración gratis. Realmente se gana la propina.

Sobre el restaurante Mikado on 02-02-2006:

Excelente sushi, de lo mejor que comí últimamente. Los dueños son los ex sushiman y encargado de Dashi por lo cual tienen varios campeonatos jugados. Muy bien ambientado al mejor estilo neo japonés. La relación precio/calidad es justa teniendo en cuenta que el menú libre consta de entradas frías y calientes, sushi libre de excelente calidad y postre todo por $45. Sacando que la degustacion de postres es bastante pobre, lo recomiendo en un 100.

Sobre el restaurante A222 on 26-01-2006:

Es un restaurante de alta cocina sólo por el hecho de que está en un piso alto. No hay buena calidad en los platos y los mozos dejan bastante que desear ya que parecen estudiantes de la facultad haciendo una pasantía. Por otro lado es inadmitible que un restaurante de esta catagoría no acepte tarjetas de crédito y más aun cuando no lo informan al momento de hacer la reserva. Lo único destacable es la espectacular vista de la ciudad, el resto deja mucho que desear.
Food buena | Service malo/regular | Decor excelente

Sobre el restaurante Solomía on 17-11-2005:

Excelente relación precio/calidad y muy buen servicio. Recomiendo el matambrito de cerdo.