Hasta 50% de descuento

Dejá tu mail y accedé a la cuponera

Guía de Vinos

Barda

Pinot Noir 100%

Alto Valle de Rio Negro, Río Negro (Región Sur)

Cosechas: 2008 2007 2006

Período: 20 de Marzo.
Nivel de alcohol: 13.5
Nivel de pH: 3.76
Acidez: 5.85ml.
Otros datos: Rendimiento: 40 hectolitros por hectárea. Elaboración: Uvas desgranadas a mano. 3 días de maceración. Fermentado en pequeñas piletas redondas de hormigón con levaduras naturales por 2.5 semanas a 26ºC. Fermentación maloláctica natural durante 1 mes. Decantación a las barricas por gravedad, sin uso de bombas. Crianza: En barricas de roble francés 25% nuevas por 11 meses. Embotellado: 9 de Marzo de 2007. Producción: 4.878 botellas y 200 magnums. Vino 100% natural sin filtraciones, puede contener depositos inofensivos.
Enólogos: Hans Vinding-Diers

Calificaciones de los usuarios

• 25/30
7 votos (5 comentarios)

5 comentarios (ordenados por fecha)

• corigliano100

08-7-2009 EXCELENTE, y aompanado de conejo relleno con espinacas y almendras... mejor, lo probe en GUIDO [restaurant] decantado y a temperatura perfectas. Vale el precio, e inclusive costara + caro en poco tiempo... de casualidad una pareja de brasilenos tambien lo pidio en una mesa cercana y tambien lo halabaron... Lo vale.

• AMESA

16-4-2009 Ante una mesa de cena con platos diversos, que iban desde el cordero hasta el mero, el sommelier nos sugirió éste vino, y no se equivocó! Encontramos en él el complemento ideal para los primeros platos de nuestra cena,

• diegus

12-7-2008 Excelente! No dejar de probarlo.

• @guynevo

27-6-2008 Excelente y muy distinto al 2006.

• steve

12-9-2007 Excelente pinot noir, en realcion precio calidad, el mejor de Argentina.

Obtener descuentos

Si ya sos usuario de Guía Oleo