guía reservas gift catering
  • Nominado Mejor Cocina de Autor 2013
  • Nominado Mejor Cocina Internacional 2012

Reseña

Ubicado en el BoBO Hotel, en el barrio de Palermo, este restaurante de cocina de autor está emplazado, junto al hotel, en un edifico de 1927y. Su salón es amplio y elegante. Cuentan con platos como Pulpo y Calamar asados con morrón, cebolla roja, palta, olvias negras, papa ana y vinagreta de ajo y pientón; Ceviche de langostinos con maracuyá, crema fresca de palta y ensalada crocante; Matambre de cerdo en láminas asadas, calabaza, batatas, lemongrass, cilantro y maní con reducción de soja, miel y jengibre, o RIsotto con frutos de mar, tomates, curry rojo e hilos de crema. Entre los postres, se destaca el Cheesecake de maracuyá, frutillas frescas y reducción de malbec y especias.

Horario

  • Hoy 08:30 a 11:00 y de 18:00 a 00:00
  • Domingo: 08:30 a 11:00
  • Lunes: 08:30 a 11:00
  • Martes: 08:30 a 11:00 y de 18:00 a 00:00
  • Miercoles: 08:30 a 11:00 y de 18:00 a 00:00
  • Jueves: 08:30 a 11:00 y de 18:00 a 00:00
  • Viernes: 08:30 a 11:00 y de 18:00 a 00:00
  • Sabado: 08:30 a 11:00 y de 18:00 a 00:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Débito
Ver más tarjetas

Ubicación

0  Usuarios de la comunidad opinaron

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!