Estuve hace muy poco. La relación precio calidad es excelente. Yo pedí una ensalada de mozzarella de bufala, jamón crudo y hojas verdes que estaba maravillosa, de las mejores que probé en mi vida. El postre,un almendrado muy rico y original, pero un poco escaso. El pan, excelente, como debe ser, ya que son Restarante y Panadería. Hace un tiempo hacían unos ñoquis rellenos de muzzarella, que eran impredibles. Siempre vuelvo a donde se come muy bien y a un precio razonable.
Todo es rico en Dos Escudos y el menú del día (almuerzo) es una gran solución, económico y a buen precio incluyendo el postre que en Dos Escudos es siempre una delicia. Hay que llegar temprano para conseguir mesa o de lo contrario esperar, pero vale la pena.