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Reseña

Koh Lanta es un restaurante de cocina Thai en el barrio de Palermo que toma su nombre de una paradisíaca isla tailandesa. Con una cuidada iluminación, detalles budistas y una terraza con mucha vegetación que hace sentirse en el sudeste asiático, su cocina tiene platos típicos del sudeste asiático, con entradas como Mu Thot Katian (tiras de cerdo maceradas y fritas con salsa agridulce), y principales como Pad Thai Neva (lomo, fideos de arroz, tofu marinado, huevo, brotes de soja y maní), Kai Pad Met Mamuang (pollo, castañas de cajú, champiñones, hongos shitake, morrón, cebolla y cebolla de verdeo, con timbal de arroz), o Phaneng Neva (ojo de bife, curry phanaeng, morrón, cebolla, leche de coco y brotes de bambú, con timbal de arroz). Cuentan además con coctelería de autor y clásica.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 15:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 20:00 al cierre
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Débito
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Ubicación

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