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Reseña

Desde hace treinta años es un reducto de cocina porteña que dicta con todo éxito “cátedra culinaria” en dos salones muy confortables, decorados clásicamente con boiserie en los muros, desde la esquina de las calles Cerviño y Sinclair, en el bajo Palermo. Entre las estrellas de la carta la más solicitada es la milanesa que se sirve en forma abundante. Los Pinchos y bocados con copa de vino se destacan y también el exquisito pastel de papas, revuelto gramajo, matambre casero con ensalada rusa y la variedad en pastas caseras. Uno de los postres clásicos de "La Cátedra" es la copa "Yatasto", -nombre en honor del histórico caballo ganador de la cuádruple corona en 1951-, además se puede degustar la "petit mousse", y los de siempre, queso y dulce, flan casero y budín de pan"

Horario

  • Hoy Abierto las 24hs
  • Domingo: Abierto las 24hs
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Abierto las 24hs
  • Miercoles: Abierto las 24hs
  • Jueves: Abierto las 24hs
  • Viernes: Abierto las 24hs
  • Sabado: Abierto las 24hs

Medios de pago

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