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  • Nominado Mejor Cocina Japonesa 2015

Reseña

Mir O’Hashi, en el barrio de Martínez, ofrece una combinación de sabores de Japón y del Perú, la reconocida fusión Nikkei que trae el punto de encuentro entre dos culturas diferentes. Cuenta con opciones de Sushi clásico y típicas comidas japonesas junto a platos peruanos, y los ingredientes de Oriente y Occidente se entremezclan en creaciones originales. Entre las entradas, de corte nippon, se puede mencionar a las Gyozas, empanaditas de cerdo al vapor o el Wan Tan, pañuelitos de salmón con verdeo y jengibre. Ya en los principales se puede optar por piezas como el Abocado, con durazno, queso philadelphia y palta o los Limeño Rolls, con Juriel cocido, jengibre, verde, picante y pimentón dulce y ahumado, o pasar a sus platos bien peruanos como los Frutos del Callao, frutos de mar con salsa agripicante y chiles. Su ambientación es cálida y sencilla, y cuenta con una muy buena atención.

Horario

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