guía dixit gift

Reseña

Entrada: Bruschetta de hongos, lomito ahumado zucchinis y tuil de parmesano; Provoleta con mollejitas en masa filo, dip de miel de jalapeños; Sandwhich de salmón ahumado, pepinos, huevo, olivas; Pinchos de ternera y vegetales grillados… Plato Principal: Bife de chorizo con salsa de mostaza casera antigua, provoleta y papas cuña; Ensalada de salmón ahumado, pepino, nueces, surimis y huevo poche… Postre: Tiramisú con mascarpone casero; Mousse de chocolate con frutos secos y coulis de cítricos… Chef ejecutivo: Gastón Dominique Bengolea

Horario

  • Hoy 18:00 al cierre
  • Domingo: 19:00 al cierre
  • Lunes: 18:00 al cierre
  • Martes: 18:00 al cierre
  • Miercoles: 18:00 al cierre
  • Jueves: 18:00 al cierre
  • Viernes: 18:00 al cierre
  • Sabado: 19:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa

Ubicación

  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!