guía dixit gift

Reseña

Entrada: Tabla de achuras de cordero al barro, provoleta rellena (olivas, tomates secos y jamón), cornalitos fritos, rabas. Plato Principal: Bife de chorizo relleno con hongos a las tres pimientas, mollejas al verdeo, pollo al curry con arroz pilaf, paella, brotola a la gallega, raviolones de salmón con crema de ciboulette. Postre: tortilla quemada al ron, flan de leche condensada, volcán de chocolate, vigilante.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!