Reseña
Carta de estacion: Entrada: ostras patagonicas; langostinos en aji amarillo emulsion de palta y ensalada de mango fresco; cebiche de salmon rosado, alioli de maracuya y maiz ahumado. Principal: carrillera de ternera braseada, crema de papa y trufa; hongos portobelloconfitados en aceite de oliva arbequina ravioli de queso cremoso de cabra, esparragos dorados, tomates asados y jugo de ternera; solomillo de cordero, pure de arvejas, datiles marinadosen naranja y jugo de coccion; salmon rosado con piel crujiente, ensalada de hinojos y pepinos, caldo fresco de naranjas y granada. Postre: macarron de coco con crema de maracuya y sorbet de frambuesas; fondant de chocolate belcolade al 71% con sorbet de mango; tarta Brulee de naranja con frutas de primavera en miel de acacia.
Me encanta el diseño del lugar que es circular. Su cocina es muy interesante he probado cerdo marinado exquisito y en su punto
Aun yendo con un grupon no me pongo a pensar ni exigir que vale el doble. Solo juzgo lo que me dan y es muy bueno; tengo la oportunidad de comer cosas que quizas uno no este dispuesto a pagar lo que se cobra en general ahi o en otro lugar. Son puntos de vista respetables todo. Creimos que nos ibamos a ir con hambre y no fue asi, la atencion es correcta. El lugar es hermoso y nostalgico para quienes somos algo veteranos. No me gusto que no quedaba cheescake pero es solo un detalle. Vuelvo.
Fui con un groupon un domingo al mediodía. Lo mas destacable es el ambiente y la vista. La atención es la mínima indispensable. La comida bastante buena y el volcán de chocolate el peor que comí en mi vida ( aplastado y crudo). No vale la pena volver.
Lugar agradable con buena vista en el primer piso y el servicio muy bueno. La panera tenia unas galletas tan duras que no se podian comer, pero el resto estaba bien. El salmon con verduras rico (aunque a las verduras le faltaba temperatura) y el volcan de chocolate delicioso. Al prinicipio el ambiente era super ameno, buena musica, pero despues lamentablemente se convirtio en un jardin de infantes con chicos gritando (domingo mediodia)
Si todos los que van a comer van por grupon o como se llame, no voy
Rajatela
Excelente cocina. El lugar es muy agradable, y la atención siempre es muy cordial. El menú ejecutivo es delicioso, muy completo y abundante, y tiene un precio más que acomodado. Nunca defrauda, volveré
Teniamos reservada una mesa para diez. Llegamos media hora antes de lo programado, y la mesa estaba lista. La comida es riquísima, la ensalada de salmón y el revuelto gramajo, aplausos, buenos vinos, buenísima atención, el lugar tiene una vista muy linda de la ciudad. Los baños impecables. Los precios acordes a la comida y las circunstancias. Super recomendado.
Fuimos a almorzar por con una promocion de Groupon gastamos $369 mas la bebida.
El lugar esta muy bueno, el ambiente muy tranquilo y la calidad de la comida es excelente.
Tienen menú ejecutivo también, y no me parece tan caro para lo que es.
Muy lindo lugar para tomarse un whisky y mirar por los ventanales. Excelente atención
Fuimos a almorzar el lunes feriado por groupon y realmente todos tenemos que pensar que cuando vamos con un voucher como este que decia valor $ 798 por $ 369 habria que exigir cañlidad en todo sentido por $ 798. Explico esto por que el lunes el primer piso estaba ocupado con un evento y sin habernos aclarado nada nos mandaron a planta baja que es mas el sector de confiteria, aunque cuando hicimos la reserva nos dijeron en el primer piso.
En la confiteria te ponen manteles de papel y sillones de confiteria que para correrlos tenes que levantartye y agarralo con las dos manos. Eso por $ 798 seria un insulto . En un lugar donde el vino mas barato es como dice otro usuario $ 155 y de ahi para arriba. Lo cominique a la recepcionista y me dijo que nos invitaba a volver que el primer piso tiene una vista muy bonita, realmente no le conteste porque la invitación por supuesto no la hiba a pagar ella. Realmente tenemos que ser exigentes en estos lugares porque no regalan nada . Los descuentos realizados en el voucher no los habilita a dar menos de lo que ofrecen. No volveria.