Llegamos a las 21 y estaba vacio cuando le tuve que rogar una reserva. La comida bien, el trato bien, cambiaron de dueño hace un mes, cuando llegamos no sabían que habíamos reservado, mucha desorganización, buenos precios, carta pobre pero no se puede esperar demasiada comida en un bar, tocan bandas, los que critican 4 platos miserables, vayan a un tenedor libre, esto es un pub, no un restaurante.
Malisimo, ni se les ocurra ir. compre un cupon, y fue imposible comunicarme, despues conseguir fecha para usarlo, y cuando fui la atencion fue pesima, una lastima , no vuelvo mas.!!! no vayn nunca..!
Una experiencia atroz, 1,30 hs en recibir el pedido, la carta cuenta con solo 4 platos principales, escasos y no muy elaborados. en el resto de las mesas se veía el fastidio por lo increíble de la tardanza.
para esquivarlo, es un clavo. mi peor aniversario. si no fuera porque tenia un cupón previamente pago, me hubiera retirado
El lugar esta bueno para ir un viernes o sábado que es cuando estan los Tributos a Arjona y Sabina!
La atención es PÉSIMA, con personal poco capacitado que se ve desbordado fácilmente en cuanto se llena el lugar!
La comida regular a buena.
Gana solo por los Shows, los cuales es ideal para ir en pareja.
Una esquina muy linda de Palermo ideal para picar algo y tomar algo fresco, tienen muy buenos menues ejecutivos los sabados al mediodia y la onda del lugar es muy copada.
Para recomendar.
El lugar es realmente lindo.. muy calido y confortable y muy bien acondicionado... la atencion tambien fue buena... pero lo que comimos la verdad que no fue de lo mejor... empezando que comimos una pasta frola porque fue lo "unico" que les quedaba. Eso en un bar de este tipo no es admisible (y encima de eso no era de las mejores pasta frolas que comi)
Nuestra experiencia fue excelente. Totalmente recomendable. La comida muy gustosa. Atractiva.A punto.
La musica formidable.
La comida regular a buena.
Gana solo por los Shows, los cuales es ideal para ir en pareja.
Para recomendar.
El lugar es muy confortable, cálido y con decoración interesante. Los precios están acorde a la zona y el lugar.
El ambiente es muy interesante, tanto para el día como para la noche. La comida estuvo muy rica, lástima que tardan tanto en el servicio de mesa.
Excelente lugar.