Muy buen lugar, lindo, buen ambiente, agradable. La atención es muy buena onda. Fuí dos veces, ambas con turistas de clientes. Buen lugar para ir en pareja o con amigos. Tiene las mesas alejadas dando privacidad a cada una. La picada es deliciosa y abundante. Lo único, un poco caro quizas. Gastamos 110$ cada uno tomando gaseosa. De todos modos, recomendable. Muy placentero y rico!
Restaurante de delicatessen Patagónico. Punto de encuentro de turistas. La calidad de la comida es muy buena y fresca. No miente en la abundancia. Muy buenas cervezas artesanales. Opciones vegetarianas en el menú. Buen punto de encuentro para amigos.
Los sándwiches son recomendables, porción abundante. Muy amable la moza. Por la propuesta del lugar, podría ser un poco más barato, pero en fin...se come y toma rico en un lugar turístico.
Ambiente con la onda de San Telmo, bohemio , poliglota y diverso. No resulta demasiado placentero la música a tanto alto volumen, aunque si la música que se escucha. Una sola mesera par 8 mesas no resulta suficiente, aunque con toda cordialidad trata de dar la mejor atención. La demora en los platos es considerable. Se recomiendan las picadas y los sandwiches. El pan, muy bueno
Ambiente con la onda de San Telmo, bohemio , poliglota y diverso. No resulta demasiado placentero la música a tanto alto volumen, aunque si la música que se escucha. Una sola mesera par 8 mesas no resulta suficiente, aunque con toda cordialidad trata de dar la mejor atención. La demora en los platos es considerable. Se recomiendan las picadas y los sandwiches. El pan, muy bueno
Lugar un poco escondido, un poco vacío pero luego se llenó, el servicio es un poco lento pero con buena onda, las tapas nos sorprendieron y el pan casero fue lo mejor! hay fiambres de jabalí y ciervo, no los probamos, pero el salmón ahumado estaba exquisito! volveremos...
fuimos 25 de Mayo a comer locro. Estuvo excelente, así como la mazamorra de postre. Tomamos el vino de la casa Marcus de bodega Humbero Canale. Había muy poca gente, en su mayoría extranjeros. El servicio fue rápido y amable. Muy recomendable.
Llegamos de casualidad porque otro lugar estaba lleno. Entramos con un poco de miedo ya que estaba vacio (a los 30 minutos estaba completo). Pedimos una picada "territorio" para 4 (eramos 5, para cuando llegó la picada se había sumado un sexto), y la verdad fue impactante la presentación y la cantidad de ingredientes que tenía (varios vegetales por si se sale con un vegetariano o alguien que prefiera las cosas verdes a las cosas ricas... no era nuestro caso). Quedamos todos bastante llenos, pero aún así incursionamos en las papas Salvajes. No fueron lo mejor, pero terminaron de saciarnos.
Excelente el sándwich vegetariano, y el de cordero no se le queda atrás.
Muy buen lugar, lindo, buen ambiente, agradable. La atención es muy buena onda. Fuí dos veces, ambas con turistas de clientes. Buen lugar para ir en pareja o con amigos. Tiene las mesas alejadas dando privacidad a cada una. La picada es deliciosa y abundante. Lo único, un poco caro quizas. Gastamos 110$ cada uno tomando gaseosa. De todos modos, recomendable. Muy placentero y rico!
Restaurante de delicatessen Patagónico. Punto de encuentro de turistas. La calidad de la comida es muy buena y fresca. No miente en la abundancia. Muy buenas cervezas artesanales. Opciones vegetarianas en el menú. Buen punto de encuentro para amigos.
Los sándwiches son recomendables, porción abundante. Muy amable la moza. Por la propuesta del lugar, podría ser un poco más barato, pero en fin...se come y toma rico en un lugar turístico.
Ambiente con la onda de San Telmo, bohemio , poliglota y diverso. No resulta demasiado placentero la música a tanto alto volumen, aunque si la música que se escucha. Una sola mesera par 8 mesas no resulta suficiente, aunque con toda cordialidad trata de dar la mejor atención. La demora en los platos es considerable. Se recomiendan las picadas y los sandwiches. El pan, muy bueno
Ambiente con la onda de San Telmo, bohemio , poliglota y diverso. No resulta demasiado placentero la música a tanto alto volumen, aunque si la música que se escucha. Una sola mesera par 8 mesas no resulta suficiente, aunque con toda cordialidad trata de dar la mejor atención. La demora en los platos es considerable. Se recomiendan las picadas y los sandwiches. El pan, muy bueno
Lugar un poco escondido, un poco vacío pero luego se llenó, el servicio es un poco lento pero con buena onda, las tapas nos sorprendieron y el pan casero fue lo mejor! hay fiambres de jabalí y ciervo, no los probamos, pero el salmón ahumado estaba exquisito! volveremos...
fuimos 25 de Mayo a comer locro. Estuvo excelente, así como la mazamorra de postre. Tomamos el vino de la casa Marcus de bodega Humbero Canale. Había muy poca gente, en su mayoría extranjeros. El servicio fue rápido y amable. Muy recomendable.
Llegamos de casualidad porque otro lugar estaba lleno. Entramos con un poco de miedo ya que estaba vacio (a los 30 minutos estaba completo). Pedimos una picada "territorio" para 4 (eramos 5, para cuando llegó la picada se había sumado un sexto), y la verdad fue impactante la presentación y la cantidad de ingredientes que tenía (varios vegetales por si se sale con un vegetariano o alguien que prefiera las cosas verdes a las cosas ricas... no era nuestro caso). Quedamos todos bastante llenos, pero aún así incursionamos en las papas Salvajes. No fueron lo mejor, pero terminaron de saciarnos.
La picada si bien abundante, no tenía ingredientes de calidad. Fuimos al mediodía, estaba vacio, ni la moza había llegado todavia.