De las mejores parrillas de Buenos Aires. Tenemos la suerte de visitar la ciudad frecuentemente y San Miguel es parada obligada. La comida es excelente y el servicio muy bueno. Los mozos atentos al detalle y no apuran para nada a los comensales. El bife de chorizo se corta realmente con cuchara.
Buenísimo restaurante en la peatonal, comida variada, pescados, mariscos y un asador del que salen exquisitos cortes de carne, todo fresco y de buena calidad. Este emprendimiento familiar, desde hace años ofrece una muy buena cocina. Recuerdo las inmensas milanesas para compartir (cuando aún no se conocían las "pizzanesas"), que aún continúan deleitando a su incondicional público. La atención dedicada y los precios correctos. Siempre volvemos!
De las mejores parrillas de Buenos Aires. Tenemos la suerte de visitar la ciudad frecuentemente y San Miguel es parada obligada. La comida es excelente y el servicio muy bueno. Los mozos atentos al detalle y no apuran para nada a los comensales. El bife de chorizo se corta realmente con cuchara.
Buenísimo restaurante en la peatonal, comida variada, pescados, mariscos y un asador del que salen exquisitos cortes de carne, todo fresco y de buena calidad. Este emprendimiento familiar, desde hace años ofrece una muy buena cocina. Recuerdo las inmensas milanesas para compartir (cuando aún no se conocían las "pizzanesas"), que aún continúan deleitando a su incondicional público. La atención dedicada y los precios correctos. Siempre volvemos!