guía dixit gift
  • Nominado Mejor Carta de Vinos 2017
  • Nominado Mejor Cocina de Autor 2017

Reseña

Llegando a San Telmo se emplaza el restaurante Aramburu Bis, del destacado chef Gonzalo Aramburu. Un espacio de decoración retro y amplio salón. En las estanterías, vinos de las mejores bodegas para acompañar sus platos. Tienen la cocina a la vista y una carta corta que cambia con cada estación. Sus platos: Cordero braseado con especias sobre espuma de maíz orgánico y queso feta, Provoleta de queso de cabra con tomates frescos y calabaza asada, Churrasquitos de hígado de ternera con puré de papas trufado, cebollas, morrones asados, jugo de coñac y huevo frito. El postre: Húmedo de chocolate con crema helada de menta y té de jazmín.

Horario

  • Hoy 12:30 a 23:30
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:30 a 23:30
  • Martes: 12:30 a 23:30
  • Miercoles: 12:30 a 23:30
  • Jueves: 12:30 a 23:30
  • Viernes: 12:30 a 23:30
  • Sabado: 12:30 a 23:30

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

0  Usuarios de la comunidad opinaron

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!