guía reservas gift catering

Angel Justiniano Carranza 1875, Palermo (ver mapa)

4774-4191 / 4899-0535
Reportar cierre/modificación

Reseña

Azema es un restaurante de autor del chef Paul Jean Azema que se dedica a la cocina francesa con foco en su vertiente creole, o sea, de sus colonias. Las técnicas y sabores franceses se combinan con los ingredientes y preparaciones del Océano Índico, con toques tailandeses y de la India. Cocina especiada y sorprendente, como Conejo al Chardonnay, Corvina al horno con relish de tomate y tian de vegetales, Cordero massala, y el “plato exótico de la semana”, que cambia constantemente. El chef en persona atiende las mesas y explica los platos, para una experiencia gastronómica completa y diferente.

Horario

  • Hoy 20:30 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 20:30 al cierre
  • Martes: 20:30 al cierre
  • Miercoles: 20:30 al cierre
  • Jueves: 20:30 al cierre
  • Viernes: 20:30 al cierre
  • Sabado: 20:30 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

0  Usuarios de la comunidad opinaron

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!