guía dixit gift
  • Nominado Mejor Cocina Española 2017

Reseña

Del 17/1 al 30/1 inclusive el restaurant estará cerrado por vacaciones, abriendo nuevamente el 31/1. Betanzos es un restaurante de cocina española en el tradicional barrio de Monserrat, con especialidad en platos gourmet de pescados y mariscos. Con la cocina a cargo del che Osmar Elías Galván, ofrecen opciones como gambas, rabas, tortillas varias, paellas, arroz con mariscos, pulpo a la gallega, huevos rotos o calamarettes, con porciones abundantes. Entre los postres se destaca la natilla, representativa de su propuesta gastronómica. Está ambientado como un mesón español, con un espacio amplio lleno de detalles en madera, techos abovedados altos y arañas de hierro forjado. Su carta de vinos es exclusiva de bodegas Trapiche, con una amplia gama de sus etiquetas. De lunes a viernes al mediodía ofrecen menús ejecutivos.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Débito
Ver más tarjetas

Ubicación

  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!