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  • Ganador Revelación 2013

Reseña

Como su nombre lo indica, este restaurante que se desprende del ya conocido Café San Juan es una propuesta de cocina de bodegón con toques de autor, del chef Leandro “Lelé” Cristobal (el mismo del Café San Juan). El espacio es largo, con pisos de granito, paredes blancas y muchos detalles en hierro, y la cocina es a la vista. Los platos son abundantes, con entradas como albóndigas de cerdo y ternera con salsa de tomate y albahaca, pastas como Lasagna blognesa o fucille al huevo con coliflor, estofado de osobucco, tomate y parmesano, o platos como el Codillo de cerdo braseado con papas, hongos, puerros y tomates cherry. Cuenta con una extensa carta de vinos, y también puede pedirse por copa.

Horario

  • Hoy 20:00 a 01:00 y de 12:30 a 16:00
  • Domingo: 20:00 a 00:00 y de 12:30 a 16:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:00 a 00:00 y de 12:30 a 16:00
  • Miercoles: 20:00 a 00:00 y de 12:30 a 16:00
  • Jueves: 20:00 a 00:00 y de 12:30 a 16:00
  • Viernes: 20:00 a 01:00 y de 12:30 a 16:00
  • Sabado: 20:00 a 01:00 y de 12:30 a 16:00

Medios de pago

  • Visa
  • American Express
  • Mastercard
  • Maestro
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Ubicación

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