E S P E C T A C U L A R !!!!! 100 puntos la atención y 100 puntos el ambiente. Muy familiar y más que agradable. Para ir con familia o con amigos es lo más !!!
Pedimos Cordero a la Transilvania: EXQUISITO y muy tierno , y también Goulash de cerdo: EXCELENTE ! Un pollo deshuesado con una salsa al limón y papas al horno: DE PRIMERA !
Y el postre Rigo como cierre: RIQUÍSIMO !!!
Vayan haciendo sus reservas !!!
Realmente todo exquisito, probamos todos los goulash y como broche de oro strudel de arandanos, flan caserocon crema y strudel de guindas, buena atencion, respetan los turnos, excelente y buenox precios
Un típico club de colectividad extranjera que pretende ser más un rincón de la añorada patria que un atractivo para los de afuera. Una carta muy acotada pero con lo más saliente de la cocina húngara. Imperdibles: el goulash y el strudel de arándanos.
Club social que cumple con ofrecer platos centroeuropeos no tan comunes en Buenos Aires, muy sabrosos y a un precio realmente popular. Vuelvo habitualmente con amigos por el exquisito cordero a la Transilvania (goulash de cordero sin cubetear). Otros platos que probé me parecieron muy buenos también. Recomendación especial es dejar lugar para los postres porque son todos maravillosos, desde las tortas húmedas como la selva negra, el dobos o el rigo, hasta las especialidades con masas filo como las seis variedades de strudel, pasando por los más porteños o las riquísimas peras al borgoña. Para comer bien en buena compañía y sin apuro. El lujo es la calidad de la comida, que no es poco.
Esperamos una hora para que nos sirvan!! La suprema estaba cruda y arrebatada. La comida muy aceitosa. No vuelvo nunca más!!!
Fuimos sábado por la noche excelente gulas Hola y muy buena parrilla da húngara Buenos postres
EXCELENTE ATENCIÓN EN UN AMBIUENTE MUY AMENO Y SIMPÁTICO. VOLVERÉ MIL VECES ! AH...! Y UN PRECIO REALMENTE CONVENIENTE
Muy buen lugar. Excelente el Cordero a la Transilvania. Muy rico el goulash. Precios accesibles. Buena atención.
muy bueno, comida sabrosa, porciones abundantes, buena atención, precios módicos.
Y el postre Rigo como cierre: RIQUÍSIMO !!!
Vayan haciendo sus reservas !!!
Precios económicos, comida buena, nada del otro mundo.