guía reservas gift eventos

Guatemala 4691, Palermo (ver mapa)

4831-9564/4832-6058
Reportar cierre/modificación
  • Nominado Mejor Parrilla 2017
  • Nominado Mejor Parrilla 2015
  • Nominado Mejor Parrilla 2013

Reseña

Don Julio es una parrilla clásica que se destaca por la excelencia de sus cortes, muy reconocida tanto por locales como turistas. Ubicada en una casona antigua en una esquina de Palermo con paredes de ladrillo a la vista y techos de doble altura, es ideal para disfrutar lo mejor del asado argentino. Las carnes que se sirven son exclusivamente de pasturas, con una especial mención al Ojo de bife y la Entraña, y todo es de máxima calidad. También son destacables sus achuras, la infaltable provoleta, y sus empandas criollas (fritas) y pastas. Otro punto fuerte de Don Julio es su excelente carta de vinos, recomendada por su dueño, el sommelier Pablo Rivero.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 19:30 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 19:30 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

342  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

marcelalema

0 marcelalema

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
08/12/2018

Una decepción! La calidad no se corresponde con los precios de los platos! Las achuras arrebatadas,el chinchulin gomozos, asado banderita un desastre! Nunca más!

0
Responder Reportar

Wetanabe

0 Wetanabe

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
09/07/2018

Decepción. Te cobran lo que no vale. Se paga el marketing. Las entradas llegaron frías (salchicha parrillera y provoleta). Las carnes una decepción: asado corte "bandera" finito que no permite saborear la carne ($820) y un bife de chorizo que nos dijeron que era para compartir, pero resultó escaso ($565) y que no llega al ?e otros sitios tradicionales, las papas fritas parecian estar hervidas previamente. El servicio es bueno, la comida normalita a menos, el precio injustificado.

1
Responder Reportar

leosy

0 leosy

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
29/05/2018

Muy buen bife, eso si creo que aca los precios estan mal, fui al medio dia solo a comer un bife con papa natural, flan y cafe $1000, un bife notable, pero corrijan los precios.

0
Responder Reportar

Sergio56

1 Sergio56

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
20/05/2018

la verdad que este restaurant no falla nunca, todo de calidad, asi como la atencion, si vas debes saber que la calidad y el precio prima sobre todo, todos los platos son de primera y la atencion es muy agradable, el alto precio se debe al servicio que te brindan, hasta tenes una copa de bien venida de chapagne Norton, botella de $ 300, asi que es acorde a la calidad de los platos que sirven y al servicio que brindan, muy bueno.

0
Responder Reportar

angelpropi

0 angelpropi

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
10/02/2018

El peor lugar que fui en mi vida, papelón total con amigos que vinieron del Sur, tardaron mas de una hora en traer la comida, ojo de bife, sangrante, totalmente crudo, un asco, cuando le dijimos al mozo nos miró con cara de vaca gorda, y se fue, las papas llegaron casi al final, un griterio,no te dan bola, hay q atender a los turistas, q seguro dejan mejor propina, el mozo un arado, al pagar tenia las manos ocupadas y asombrados nos pidió poner la libreta debajo de su axila????????

2
Responder Reportar

sheaffer

2 sheaffer

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
05/02/2018

Muy rico. Muy caro. Buena atención, comida excelente (ojo de bife y entraña). Muy buena cava que permite probar marcas no habituales. Las porciones son correctas sin ser superabundantes. Las mesas están demasiado juntas y la acústica es regular. Los precios son innecesariamente altos ($1000 el cubierto), cosas del marketing. A pesar de todo sigue siendo una de las cinco mejores parrillas de Buenos Aires.

0
Responder Reportar

Vascorojo

3 Vascorojo

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
04/06/2017

Excelente parrilla con carnes de primera calidad en terneza y sabor. Ambiente de bodegón pero precio de Palermo. La atención es muy esmerada.

0
Responder Reportar

Oliveira

2 Oliveira

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
14/03/2017

Una botella de vino de medio, una ensalada de rúcula minúscula, un bife de chorizo y medio asado, $1200!!!!! La carne, por supuesto, más que "a punto" . La ensalada traía DOS tomatitos cherry. El servicio de mesa $40 para que traigan cuatro pancitos y un dip de hummus. El lugar no es nada del otro mundo. La atención, deficiente.

3
Responder Reportar

StephanieM

1 StephanieM

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
09/02/2017

Fuimos con mi marido e hijo,el lugar es lindo,buen ambiente,buena música pero las mesas muy cercas unas de otras,creo que hay muchas mesas para poco espacio.Los mozos estan muy encima de uno,apenas ven tu vaso medio lleno y ya se acercan a preguntarte si queres más o te llenan el vaso! Es amena la atención pero exagerada.La comida es rica,son platos grandes.El postre para compartir es una porción chiquita.

0
Responder Reportar

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!