guía dixit gift
  • Nominado Mejor Carta de Vinos 2017
  • Nominado Mejor Restaurante 2015
  • Ganador Mejor Restaurante 2013
  • Nominado Mejor Carta de Vinos 2017
  • Nominado Mejor Restaurante 2015
  • Ganador Mejor Restaurante 2013
  • Nominado Mejor Carta de Vinos 2013
  • Nominado Mejor Carta de Vinos 2012
  • Nominado Mejor Carta de Vinos 2011
  • Nominado Mejor Restaurante 2011

Reseña

Duhau Restaurante & Vinoteca es un restaurante de alta cocina ubicado en el Hotel Park Hyatt Buenos Aires. Su elegante y acogedora terraza con vista al parque se fusiona con una excelente cocina a cargo del Chef Federico Ferrari y una selecta carta de vinos. Duhau es cocina de autor en su más exquisito nivel y con perlitas como la Centolla Fueguina (revuelto de huevos de campo y centolla con crocante de pan casero y crema de pimientos asados). Dentro de la carta de postres se pueden degustar clásicos como la pastafrola, el sable de frutos secos y dulce de membrillo y batata con mousse de queso de cabra fresco y chocolate amargo. La Mâitre Fromager y la Sommelier invitan a los clientes a la bodega para degustar quesos y vinos, todas las tardes a partir de las 18hs.

Horario

  • Hoy 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Lunes: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Martes: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 01:00
  • Viernes: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 01:00
  • Sabado: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 01:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Débito
Ver más tarjetas

Ubicación

Aquí Encontrarás…

  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!