guía reservas gift eventos
  • Nominado Mejor Cocina de Autor 2013

Reseña

Raviol de hígado de conejo y espinaca con jugo de hogos y aire de berro.Pescado del día con txipirones, su caldo y fideos de arroz, Granita de lullo con espuma de yogur, litchis y pipas de calabaza garrapiñadas.

Horario

  • Hoy 08:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: 08:00 a 16:00
  • Lunes: 08:00 a 16:00
  • Martes: 08:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 08:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 08:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 08:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Sabado: 08:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00

Medios de pago

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Aquí Encontrarás…

0  Usuarios de la comunidad opinaron

¡Inscribite para recibir novedades y promociones!